성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,398건, 최근 160 건
[성형수다]

저는 귀 성형을 했는데...

야그미 글모음 2020-11-05 (목) 23:32 29일전 156
https://sungyesa.com/new/a05/681346
저는 어렸을 때부터 한쪽 귀 모양이 굉장히 컴플렉스였어요
친한 친구들도 잘 모르는 부분이지만 제 눈에는 굉장히 크게 보였거든요
거기다 예전에 관리를 잘못해서 생긴 피어싱 흉터까지 있어서
최근에 시간이 좀 생긴 김에 큰 맘 먹고 흉터 제거랑 귀 성형을 했거든요
다른 성형수술은 어렸을 때 관심은 많았지만
결국 그래 생긴대로 살자~ 했었는데
귀는 나이가 들어서도 움츠러들게 돼서 고민하다 결정했는데
남들이 자세히 보는 부위는 아니지만 스스로 만족도가 너무 좋고
수술 예후도 좋은 것 같아서 후기를 좀 공요하고 싶기도 하고,
이런 정보를 필요로 하시는 분이 분명 있을 거 같은데
자세한 후기를 어디에 써야할 지 잘 모르겠네요..
병원 정보까지해서 자세히 공유할 수 있는 게시판이 있을까요?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

코하고셒다진짜로 글모음 29일전 29일전 신고 주소
저도 귀가 크고 일명 당나귀귀? 같은건데 그런걸 수술하신건가요?
춥네요 글모음 24일전 24일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
사용 글모음 15일전 15일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
산업 글모음 12일전 12일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi