• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저는 귀 성형을 했는데...

야그미 2020-11-05 (목) 23:32 3년전 277
저는 어렸을 때부터 한쪽 귀 모양이 굉장히 컴플렉스였어요
친한 친구들도 잘 모르는 부분이지만 제 눈에는 굉장히 크게 보였거든요
거기다 예전에 관리를 잘못해서 생긴 피어싱 흉터까지 있어서
최근에 시간이 좀 생긴 김에 큰 맘 먹고 흉터 제거랑 귀 성형을 했거든요
다른 성형수술은 어렸을 때 관심은 많았지만
결국 그래 생긴대로 살자~ 했었는데
귀는 나이가 들어서도 움츠러들게 돼서 고민하다 결정했는데
남들이 자세히 보는 부위는 아니지만 스스로 만족도가 너무 좋고
수술 예후도 좋은 것 같아서 후기를 좀 공요하고 싶기도 하고,
이런 정보를 필요로 하시는 분이 분명 있을 거 같은데
자세한 후기를 어디에 써야할 지 잘 모르겠네요..
병원 정보까지해서 자세히 공유할 수 있는 게시판이 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

387,251
2,163,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코하고셒다진짜로 글모음 2020-11-06 (금) 03:14 3년전 신고 주소
저도 귀가 크고 일명 당나귀귀? 같은건데 그런걸 수술하신건가요?
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 20:27 3년전 신고 주소
컴플렉스를 없애는 수술이면 수술은 다 좋은거같아요. 여기에 쓰셔도 될거같아요.
사용 글모음 2020-11-20 (금) 08:57 3년전 신고 주소
실례가 안된다면 혹시 어떤 수술을 어디서 얼마에 주고 하셨는지 알수 있을까요?
산업 글모음 2020-11-23 (월) 13:44 3년전 신고 주소
모양이 접히거나 누운 각도가 이상했던건가요? 그냥 모양자체가 이상했던 건가요? 제가 양쪽 모양이 다 이상해서 귀 성형 하고 싶어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi