• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술예약하고 나서야 부작용글을 봤어요 ㅜㅜ

냥냐리냥냥 2020-11-05 (목) 23:03 3년전 614
얼굴에 살이 없어서 지방이식을 알아보는데,
인터넷 카페랑 앱에서 추천해주는 글들 보고
병원 상담을 갔고, 원장님 상담도 괜찮았어서 뭐에 홀린듯
바로 다음날로 수술 일정 잡고 완납했어요 ㅜㅜ

집에 와서 다시 병원 검색하고 글들 보는데,
그 병원에서 시술받은 분 부작용이 생각보다 심각하더라고요.

지금 생각없이 완납하고 온 제자신이 넘 한심하고 불안하고 ㅜㅠ
다른 잘되신분 글 보며 위로하기도 하고
여러모로 불안한 밤 보내는중입니다 ㅜㅜ

당일 취소는 안되겠죠 ..?
이왕 한거 그냥 눈 딱 감고 해야할지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,120,274
2,091,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
뮤잉 2020-11-05 (목) 23:26 3년전 신고 주소
그래도 영 아닌 것 같으면 안 하시는 게 낫지 않을까요? 신중한 선택 하시고 수술하신다면 이쁘고 안전하게 되시기를 ...
오목눈이 글모음 2020-11-05 (목) 23:47 3년전 신고 주소
그래도 아니다 싶으면 병원에 얘기는 해보세요 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도와주여ㅠ 글모음 2020-11-06 (금) 00:22 3년전 신고 주소
부작용이 두려우시면 눈딱감고 하는건 비추에요 ㅠ
저도 코수술 하고나서 부작용의심각을 느끼고 엄청후뢰중
코수술할까말까 글모음 2020-11-06 (금) 00:41 3년전 신고 주소
저라면 안할 것 같아요...
멈머 2020-11-06 (금) 00:51 3년전 신고 주소
하...이거저인줄알았어요...저도지이너무하고싶어서 예약금걸어두고 계속부작용,처짐 만찾아보느라 아무것도못하고 미쳐버릴것같네요ㅠㅠ저랑상황이너무똑같아서...
Svely 2020-11-06 (금) 07:54 3년전 신고 주소
저같아도불안할것같아요..예약금걸어도얼굴은평생가는건데 부작용심한병원임저는 못할것같아요,
케이임 글모음 2020-11-06 (금) 12:21 3년전 신고 주소
저라면 안할것같아요
쮸미쭈아 글모음 2020-11-06 (금) 18:01 3년전 신고 주소
ㅠㅠ너무 불안하시면.. 안하는게 낫지 않을까요ㅠㅠ
colour 글모음 2020-11-06 (금) 20:28 3년전 신고 주소
저같아도 걱정될 것 같긴한데, 부작용이 심하셨던 분은 조치를 어떻게 취하신 건지
쉽진 않겠지만 병원에 한번 물어볼 것 같아요!
로디링 글모음 2020-11-06 (금) 20:30 3년전 신고 주소
100퍼센트 돌려받지는 못해도 내키지 않으시면 취소하시는게 맞다구 생각해요..
선우뇽뇨 글모음 2020-11-07 (토) 03:07 3년전 신고 주소
저라면 안할래요.. 저희 엄마도 모 병원 거상 10프로 ? 정도 선입금하고 검사비내고 검사까지 하고 예약했다가 부작용보구... 바로 취소했더니 검사비빼고 환불 받앗네여
냥냐리냥냥 작성자 글모음 2020-11-08 (일) 20:01 3년전 신고 주소
글 올려놓고 이제야 답글 확인하게 됐어요,
그 수술 부작용 난 분 원글을 찾게 되었고, 제가 시술 받은 병원이 아니라는 것도 알게 되어서
병원에 대한 불안감은 접고 지방이식 받았어요 .
이제 잘 자리 잡기만을 기다리는 중입니다
모두들 걱정어린 답변 감사드립니다 (_ _ )
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 20:27 3년전 신고 주소
오 다행이네요. 그 병원이 아니라니. 회복 잘하시길바랍니다.
kanggg 글모음 2020-11-11 (수) 15:14 3년전 신고 주소
혹시 어디병원인지 정보주실수잇나요..??ㅜㅜ

냥냐리냥냥 작성자 글모음 2020-11-17 (화) 20:21 3년전 신고 주소
[@kanggg]
부작용 난 병원 물어보시는거면 저도 어딘지는 모르겠어요. 글쓴 분도 직접적인 이름 언급은 피하셨고 이 병원이 맞냐 , 하고 물어본 답글에만 예,아니오 식으로 답해주셨거든요.ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi