성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,786건, 최근 167 건
[성형수다]

수술예약하고 나서야 부작용글을 봤어요 ㅜㅜ

냥냐리냥냥 글모음 2020-11-05 (목) 23:03 19일전 325
https://sungyesa.com/new/a05/681338
얼굴에 살이 없어서 지방이식을 알아보는데,
인터넷 카페랑 앱에서 추천해주는 글들 보고
병원 상담을 갔고, 원장님 상담도 괜찮았어서 뭐에 홀린듯
바로 다음날로 수술 일정 잡고 완납했어요 ㅜㅜ

집에 와서 다시 병원 검색하고 글들 보는데,
그 병원에서 시술받은 분 부작용이 생각보다 심각하더라고요.

지금 생각없이 완납하고 온 제자신이 넘 한심하고 불안하고 ㅜㅠ
다른 잘되신분 글 보며 위로하기도 하고
여러모로 불안한 밤 보내는중입니다 ㅜㅜ

당일 취소는 안되겠죠 ..?
이왕 한거 그냥 눈 딱 감고 해야할지

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뮤잉 19일전 19일전 (114.♡.33.161) 신고 주소
그래도 영 아닌 것 같으면 안 하시는 게 낫지 않을까요? 신중한 선택 하시고 수술하신다면 이쁘고 안전하게 되시기를 ...
오목눈이 글모음 19일전 19일전 (114.♡.132.227) 신고 주소
그래도 아니다 싶으면 병원에 얘기는 해보세요 ㅜㅜ
도와주여ㅠ 글모음 19일전 19일전 (110.♡.58.162) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
코수술할까말까 글모음 19일전 19일전 (211.♡.189.171) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
멈머 19일전 19일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
Svely 19일전 19일전 (121.♡.81.190) 신고 주소
케이임 글모음 18일전 18일전 (58.♡.79.164) 신고 주소
쮸미쭈아 글모음 18일전 18일전 (112.♡.176.163) 신고 주소
colour 글모음 18일전 18일전 (1.♡.113.69) 신고 주소
로디링 글모음 18일전 18일전 (211.♡.105.112) 신고 주소
선우뇽뇨 글모음 18일전 18일전 (218.♡.113.58) 신고 주소
냥냐리냥냥 작성자 글모음 16일전 16일전 (59.♡.140.172) 신고 주소
춥네요 글모음 14일전 14일전 (117.♡.28.150) 신고 주소
kanggg 글모음 13일전 13일전 (211.♡.10.55) 신고 주소

냥냐리냥냥 작성자 글모음 7일전 7일전 (59.♡.140.172) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi