• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽진짜 다쳐지나여??

나니누네노 2020-11-05 (목) 21:57 3년전 436
최소 1년.. 최대.3년넘으면 다쳐진다 하던데 ㅜㅜ

다들그러시나요?
하 진짜 광대하고싶어 미치겠는데
한 7년째고민중인데
벌써 20후반인데 아직도 미련이 ㅜㅜㅜ생겨요

진짜 다들 그렇게 처지시나요? 하...
너무고민되는데 ㅠㅠ 답답해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,152,232
1,941,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
왜왜 2020-11-05 (목) 22:15 3년전 신고 주소
하...그맘진짜백퍼이해되 하고싶은데 처짐온다이러니까 몇개월째 고민만하고있네요..
솔직히 성형대부분 부작용 1위가 처짐이라고하니 그거따지면 할 성형이없네여....
대수롭다구 글모음 2020-11-06 (금) 09:59 3년전 신고 주소
다는 아니지않을까요ㅜㅜ 본인 피부탄력이랑 너무 과도하게 깎지 않으면 좀더 방지할수있을거같아요..!!
지흐히히 글모음 2020-11-06 (금) 10:10 3년전 신고 주소
저도 쳐짐이 제일 걱정ㅠㅠㅠ 안쳐지고 멀쩡한 사람들도 보면 다는 아닌거같은데.. 그냥 복불복인건지..
예뻐졌데 글모음 2020-11-06 (금) 12:21 3년전 신고 주소
저 9개월째인데 사각턱만 했거덩요 ㅜ 근데 아직은 멀쩡한데.. 해도 걱정이네요
사과먹은햇살 글모음 2020-11-06 (금) 13:11 3년전 신고 주소
연예인들 보면 젊을때 해서 그땐 이쁜데 지금은 턱라인이 쭈글쭈글하던데요
mlmk1002 글모음 2020-11-06 (금) 16:51 3년전 신고 주소
이건진짜 사람마다 다르기도하고 원장님들 실력에따라도 어느정도 달라서 뭐라말하기가 좀 애매하네요ㅜ
사전적 글모음 2020-11-06 (금) 19:00 3년전 신고 주소
아진짜저도 그래서윤곽고민중이에요... 저 안그래도살많이빼서 얼굴살 좀처지는데 윤곽하면 감당안댈까바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 사각턱은 신경쓰이고...미치겟어여 확실한정보잇엇으면 좋겠어요
선우뇽뇨 글모음 2020-11-07 (토) 03:11 3년전 신고 주소
제 생각은 사람의 살성이나 탄력, 생활습관같은것들에 따라 정도가 다른거지 쳐짐이 1도 없을거다라는 생각은 안해요. 아무래도 내 살과 근육등 지지대역할인 뼈가 줄어드는거니까 ...수술후 얼마나 관리를 해주느냐에도 차이가 있을것같구~ 음 .. 그럼에도 불구하고 저는 양악이랑 윤곽 수술 받았는데 그 이유는 사실  수술하신 모든 분들이 그럴거같아요. 그런 쳐짐 걱정보다 수술 전 콤플렉스가 너무 크기때문에 쳐짐을 감수하고라도 수술을 하는게 아닐까요?
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 20:26 3년전 신고 주소
사람 살성에 따라 다르겠지만 처짐이 있을건 각오하고 수술하는게 맞는거같아요..
ㅇㅇㅁㅇㄷ 글모음 2020-11-16 (월) 01:15 3년전 신고 주소
저도 진짜 너무 하고싶은데 처짐이 제일 걱정돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi