성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,723건, 최근 137 건
[성형수다]

윤곽진짜 다쳐지나여??

나니누네노 글모음 2020-11-05 (목) 21:57 18일전 239
https://sungyesa.com/new/a05/681304
최소 1년.. 최대.3년넘으면 다쳐진다 하던데 ㅜㅜ

다들그러시나요?
하 진짜 광대하고싶어 미치겠는데
한 7년째고민중인데
벌써 20후반인데 아직도 미련이 ㅜㅜㅜ생겨요

진짜 다들 그렇게 처지시나요? 하...
너무고민되는데 ㅠㅠ 답답해요

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

왜왜 18일전 18일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
하...그맘진짜백퍼이해되 하고싶은데 처짐온다이러니까 몇개월째 고민만하고있네요..
솔직히 성형대부분 부작용 1위가 처짐이라고하니 그거따지면 할 성형이없네여....
대수롭다구 글모음 17일전 17일전 (39.♡.24.128) 신고 주소
다는 아니지않을까요ㅜㅜ 본인 피부탄력이랑 너무 과도하게 깎지 않으면 좀더 방지할수있을거같아요..!!
지흐히히 글모음 17일전 17일전 (39.♡.25.130) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
예뻐졌데 글모음 17일전 17일전 (210.♡.23.99) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
사과먹은햇살 글모음 17일전 17일전 (123.♡.226.141) 신고 주소
mlmk1002 글모음 17일전 17일전 (223.♡.151.224) 신고 주소
사전적 글모음 17일전 17일전 (117.♡.28.158) 신고 주소
선우뇽뇨 글모음 17일전 17일전 (218.♡.113.58) 신고 주소
춥네요 글모음 13일전 13일전 (117.♡.28.150) 신고 주소
ㅇㅇㅁㅇㄷ 글모음 8일전 8일전 (1.♡.20.128) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi