• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대랑 코수술

jihyunida 2020-11-05 (목) 18:50 3년전 340
이번년도에 수능 치르고 바로 뼈수술 하려고 해요
광대랑 코가 너무 스트레스라 부작용이구 아픈거고 지금까지 받은  스트레스에 비하면 아무것도 아니라구 생각해서ㅠ
일단 여러 병원다녀보려 하는데 코랑 광대 같이하면 같은 원장님께 받게 되나요??
혹시 같이 했는데 성공했다! 하시는 분들 계신가요..? 아는게 많이없어서ㅜㅜ흑흑 혹시 정보 공유해주실 분 있을까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,205,212
99,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
정보찾아요 글모음 2020-11-05 (목) 19:13 3년전 신고 주소
수능이 끝나고 성형외과에 사람이 엄첨 몰리기도하니까 잘 놀고 알아보다가 사람이 많이 안모이는 시즌에 생각해봐요

jihyunida 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 21:20 3년전 신고 주소
[@정보찾아요] 허걱 그럼 수능 끝나기전에 수시 결과 나오면 가야겠네요..
그 땐 좀 괜찮겠죠..?
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 20:11 3년전 신고 주소
음 저라면 따로 상담 가볼거같아요ㅠㅠ 생각보다 병원이 많이 안겹치더라구요.. 미묘하게 다른 느낌

jihyunida 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 21:21 3년전 신고 주소
[@춥네요] 아 그런가요?? 정보감사해요!ㅠㅠ어렵네요
레오나르도디카프리오 글모음 2020-11-05 (목) 20:19 3년전 신고 주소
광대는 다시 생각해보세요ㅜ너무위험함

jihyunida 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 21:22 3년전 신고 주소
[@레오나르도디카프리오] 맞아요..저도 위험한것 때문에 살짝 고민했는데.. 바람 불어서 머리카락 날라가는 것 마저 스트레스 받을 정도로 제스스로 넘 스트레스가 심해서 차라리 불편하고 이쁘자는 생각이 지금은 훨씬 크네요ㅠ 걱정해주셔서 감사해요!
뜨리벳 글모음 2020-11-06 (금) 16:10 3년전 신고 주소
저는 따로 하긴했는데 저 광대한 병원에서 코랑 광대 같이한 지인들 완전 성공햇어요
개인병원이라 손 바뀔일없고 원장님 한분이 코랑 광대 둘다 하시는건데 연옌들도 많이 하고 유명해요

jihyunida 작성자 글모음 2020-11-09 (월) 00:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜨리벳 글모음 2020-11-14 (토) 13:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚤각 글모음 2020-12-03 (목) 22:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi