• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

그래도 병삼이 병원 평점은 나름(?) 솔직한거 같아요.

농장토끼 2020-11-05 (목) 18:45 3년전 4750
맘속으로 잘한다고 생각했던 병원들은 정말 평점이 높은편이 었고, 별로라고 생각했던 병원들은 정말 평점이 낮았었네용..ㅎㅎ
아무튼 참고하기엔 좋은거 같아요! ( 근데 왜 200자를 채워야할까.. 아 귀찮운뎅 ㅠㅠ )
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,443,754
879,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 171건
SOSLE 글모음 2020-11-05 (목) 18:57 3년전 신고 주소
개인적으로는 상담 평점과 수술평점을 분리해 줬으면 하는데 그렇게까지는 어렵겠죠? ㅎㅎ

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-06 (금) 10:53 3년전 신고 주소
[@SOSLE]
그거 300포인트 줘야 보여주더라구영 ㅠ
아보카도123 글모음 2020-11-05 (목) 20:13 3년전 신고 주소
저두 그 생각했어요 ㅎㅎ 성예사 진작에 가입항걸..ㅎㅎ 넘 늦게 알아버렸네요

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-06 (금) 10:55 3년전 신고 주소
[@아보카도123] 병원 잘 알아봐요 우리 ㅠㅜ
성원87 글모음 2020-11-06 (금) 22:10 3년전 신고 주소
내인생이 성형 때문에 이리 망가질줄이야

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-08 (일) 18:35 3년전 신고 주소
[@성원87] 앗...저런 ㅠㅠㅠ
Mers 글모음 2020-11-05 (목) 18:47 3년전 신고 주소
아 평점 솔직하군요 믿어도 되겠군요

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-06 (금) 10:54 3년전 신고 주소
[@Mers]  완전히 다는 아니어도 어느정도는 믿어도 되는거 같아여 ㅎㅎ
2020-11-05 (목) 19:53 3년전 신고 주소
적어도 강남언 바비 이런곳보단 낫겠죠?ㅠ

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-06 (금) 10:54 3년전 신고 주소
[@] 평점 시스템만 따지면 그렇다 생각해요 ㅎㅎ

2020-11-06 (금) 14:07 3년전 신고 주소
[@농장토끼] 진짜믿을곳이없네요.. 부작용도케바케라ㅠ

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-06 (금) 14:11 3년전 신고 주소
[@] 종합해서 고르는거죠!! 바비톡이나 강언도 보면서 성예사도 보고 등등??

2020-11-06 (금) 14:12 3년전 신고 주소
[@농장토끼] 확실히참고는되긴되욥..근데 제가 부작용이넘걱정되서 계속고민한다는게...하ㅠ저어쩌나요진짜답답...
정보찾아요 글모음 2020-11-05 (목) 20:01 3년전 신고 주소
높은 벌점도 낮은 별점도 둘다 이해되지만 무엇보다 무리한 수술을 소개 안하는 병원이 별점이 아주 낮진 않은 것 같기도

[@정보찾아요] 인정합니다.. 욕심 낼수록 리스크는 커질테니까요
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 20:12 3년전 신고 주소
오 믿을까말까 고민되었는데 믿어야겠어요

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-06 (금) 10:55 3년전 신고 주소
[@춥네요] 다는 아니더라도 어느정도만 참고하시는게 좋죠~
유유리미 글모음 2020-11-05 (목) 21:01 3년전 신고 주소
그리고  병원 요청삭제 횟수도    너무많은곳은  불안해요

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-06 (금) 10:56 3년전 신고 주소
[@유유리미] 3회 까진 저도 그려려니 하는데 막 10회 넘어가고 이런곳은..흠..
어렵네요 글모음 2020-11-06 (금) 02:24 3년전 신고 주소
병삼이 한번 찾아봐서
제가 골라둔곳이 좋은지 아닌지 참고해야겠어요

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-06 (금) 10:56 3년전 신고 주소
[@어렵네요] 네 바로 이런식으로 활용하는거죠!
코하고셒다진짜로 글모음 2020-11-06 (금) 03:18 3년전 신고 주소
저..병삼이가 모에요...? 찾아봐도 안나와서요ㅠㅠㅠ

[@코하고셒다진짜로] 병원 찾아 삼만리 말하는거에요 ㅎㅎ

코하고셒다진짜로 글모음 2020-11-06 (금) 23:44 3년전 신고 주소
[@농장토끼] 아 감사합니다:)!!
그라피 글모음 2020-11-06 (금) 10:38 3년전 신고 주소
다 맞는건 아니어도 얼추 맞는건 같습니다 ㅎㅎ

[@그라피] 인정!!
앞굴기 글모음 2020-11-06 (금) 10:48 3년전 신고 주소
동감하고 갑니다!! 잘한다 생각하는곳들은 정말 높긴 하더라구여

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-06 (금) 10:57 3년전 신고 주소
[@앞굴기] 그쵸. 저도 그렇게 생각합니다^-^
진나빛인 글모음 2020-11-06 (금) 11:07 3년전 신고 주소
저도 잘한다 생각하는 병원은 평점이 높았더라구여 ㅎㅅㅎ 평점 4.0 이상이면 일단 반은 먹고 가는거 같네여!!

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-06 (금) 12:43 3년전 신고 주소
[@진나빛인]
맞아요!! 특히 참여수가 많은데도 4.0 이상은 곳들은 대부분 나쁜 이야기는 많지 않더란..
리워드 글모음 2020-11-06 (금) 11:16 3년전 신고 주소
저도 병원 고를때 평점 높은 병원들 위주로 더 체크하고 평점 낮은 병원은 잘 안보게 됬던 경향이 있었던거 같아요. 아직 알아보는중이긴 하지만요 ㅠㅠ

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-06 (금) 12:43 3년전 신고 주소
[@리워드]
저도 어느정도는 그랬던거 같네요!!
키치키치냥냥 글모음 2020-11-06 (금) 11:36 3년전 신고 주소
저는 수술 잘되서 커뮤니티 가끔 들어오는데 이 글 읽고 제가 수술한 병원 혹시 (?) 해서  평점 봤더니 역시 높더라구여 ㄷㄷ!!

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-06 (금) 12:44 3년전 신고 주소
[@키치키치냥냥]
그러셨구나.. 어쨌든 수술은 잘되신거니 축하드려요 ㅎㅎ
호롤로롤ㄹㄹㄹ 글모음 2020-11-06 (금) 11:47 3년전 신고 주소
맞아요 상담 다녀왔을때 느꼈던 느낌이랑 평들이랑 대체로 비슷한 부분들도 있었어요 다는 못믿어도 어느정도는 믿을만 한거같아요 하루 지나고 다시 볼때 300포인트..ㅜ 윗분처럼 수술이랑 상담 평 나눠졌으면 좋겠어요

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-06 (금) 12:44 3년전 신고 주소
[@호롤로롤ㄹㄹㄹ]
300포인트 주면 볼 수 있긴한데 포인트 리스크가 너무..ㅠㅠ
꽃가람이 글모음 2020-11-06 (금) 16:50 3년전 신고 주소
병삼이 리뷰 보려고 활동 열심히 해요 ㅋㅋㅋ ㅠ

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-08 (일) 18:35 3년전 신고 주소
[@꽃가람이]
홧팅!!
로디링 글모음 2020-11-06 (금) 20:39 3년전 신고 주소
앗 저도 한번 알아봐야겠어요!!!

[@로디링] 평점 보고 고르는거 나름 도움 되시니 힘내보세영 ㅎㅎ
어렵다어렵 글모음 2020-11-06 (금) 23:54 3년전 신고 주소
저는 맞는 것도 있고 완전 다른 것도 있더라구요 ㅠㅠ

[@어렵다어렵] 그쵸 다 맞는건 아닌거라...ㅠㅠ 평점 높은 병원에서 해서 가끔 불만족 하는 분들 있을수도 있으니
woohoot 글모음 2020-11-07 (토) 00:16 3년전 신고 주소
덕분에 저도 병원 선택하는 데 도움될 것 같아요!

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-08 (일) 18:36 3년전 신고 주소
[@woohoot] 의외로 많은분들이 모르시더란...
Fjej 글모음 2020-11-07 (토) 14:40 3년전 신고 주소
저도 알아봐야겠어요!

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-08 (일) 18:36 3년전 신고 주소
[@Fjej] 열심히해서 봐보세여!! ㅎㅎ
mineral 글모음 2020-11-08 (일) 01:09 3년전 신고 주소
저 병삼이에 솔직후기 적었다가 병원에서 바로 협박 전화왔어요..ㅠ 그 뒤로 제 아이디 감시하면서 계속 협박하길래 아이디 삭제하고 다시 가입했어요.. 병삼이 후기 안지우면 고소하겠다고 하더라고요

[@mineral] 앗.. 저런.. 대체 어느병원이길래 ㅠㅠ
센프란시 글모음 2020-11-08 (일) 06:45 3년전 신고 주소
이런게 있었군요!! 활동열심히해서 포인트 모아야겠어요

[@센프란시] 그래요!! 홧팅!!
타스3948 글모음 2020-11-08 (일) 19:47 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 글자 채우는 그 귀찮음 저도 이해합니다 ㅋㅋㅋ 근데 어쩌겟어요 커뮤니티 룰인데 ㅠ

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-09 (월) 12:33 3년전 신고 주소
[@타스3948] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해해주시는군요!
뷰티씨 글모음 2020-11-08 (일) 23:52 3년전 신고 주소
병원평판보는 300포인트 차감되고 다른병원볼때 또 차감되는거에요?

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-09 (월) 12:33 3년전 신고 주소
[@뷰티씨] 네 맞습니당..ㅠㅠ
냐냐냐냐냥냥냐 글모음 2020-11-08 (일) 23:57 3년전 신고 주소
오 저도 별점 참고 해서 발품 팔아야겠어요!

[@냐냐냐냐냥냥냐] 그게 좋죠! 모르는 사람들 많아서 아쉽더란 ㅠㅠ
갈색옆광과축소볼패임 글모음 2020-11-09 (월) 03:25 3년전 신고 주소
삭제게시글 많은병원 거르시고 별로없는곳도 위험하긴함요.

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-09 (월) 12:34 3년전 신고 주소
[@갈색옆광과축소볼패임]  음.. 너무 비관적으로 따지기 보단 참고의 용도가 더 알맞을듯요
chan1005 글모음 2020-11-09 (월) 21:44 3년전 신고 주소
평점이 높고 낮은 기준점이 대충 몇점인지 물어봐도 될까요?

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 01:48 3년전 신고 주소
[@chan1005] 주관이 섞이겠지만 저는 3.8점 이상이면 높게 봅니다.
ababcbbc 글모음 2020-11-10 (화) 00:53 3년전 신고 주소
오 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다!
그런데 몇점 이상이면 평점이 높은거라고 힐 수 있을까요?

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 01:48 3년전 신고 주소
[@ababcbbc] 주관이 섞이는 부분이에요 ㅎㅎ 저는 3.8점 이상이면 높게봅니다
Pig98 글모음 2020-11-10 (화) 13:07 3년전 신고 주소
네 저도 성예사에서 병삼이로 많은 좋은병원 나쁜병원 걸러낼 수 있었어요 감사하게 생각해요

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-11 (수) 18:57 3년전 신고 주소
[@Pig98] 저도 거의 평점에서 걸러지더라구요 ㅎㅎ
떠벌쓰 글모음 2020-11-11 (수) 17:11 3년전 신고 주소
오 저도 오늘 그 생각하면서 보고있었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-11 (수) 18:57 3년전 신고 주소
[@떠벌쓰] 열심히 활동해서 마니마니 보자구욧!! ㅋㅋ
루피7574 글모음 2020-11-11 (수) 17:38 3년전 신고 주소
저도 빨리 등업해서 병삼이 글 보고싶어요 ㅠㅠ

[@루피7574] 열심히 활동해봐용!! ㅋㅋ 저도 병삼이 보려고 포인트 모으는중!!
동그리다이 글모음 2020-11-11 (수) 19:03 3년전 신고 주소
ㅠㅠ상담원하능곳 보니 그래도 3점이상이네요 ! 믿음직한거같아윰ㅎㅎ

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-13 (금) 01:14 3년전 신고 주소
[@동그리다이] 다행이네용!!
Sonick 글모음 2020-11-11 (수) 21:41 3년전 신고 주소
저도 빨리 등업해서 수술했던 병원 평점 보고싶네요...걱정..........부작용도 있어서 스트레스받는상태인데

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-13 (금) 01:14 3년전 신고 주소
[@Sonick] 언능 등업 하시길 ㅠㅠ
안녕하세여어 글모음 2020-11-12 (목) 22:15 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사힙니다,, 솔직히 강남언니 이런데보단 믿음직스러울듯...

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-13 (금) 00:57 3년전 신고 주소
[@안녕하세여어] 거기보단 브로커 없을걸요 ㅎㅎ
연보라아 글모음 2020-11-13 (금) 09:20 3년전 신고 주소
그니까요 요기병원들이 잘몰라서 청정ㅈㄱ역인듯해요

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-13 (금) 11:07 3년전 신고 주소
[@연보라아] 병원들에게 잘 안알려져있긴 하죠 ㅎㅎ
퓨리잉 글모음 2020-11-13 (금) 10:58 3년전 신고 주소
전 아직 등업이 안되서 못보는데 빨리 등업되면 보고싶어요ㅠㅠ

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-13 (금) 11:07 3년전 신고 주소
[@퓨리잉]
홧팅!! ㅠㅠ
고독한삼색제비 글모음 2020-11-13 (금) 20:25 3년전 신고 주소
지인분한테 추천받은 곳 검색했는데 평점이 낮네요... 재고해야겠어요 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-14 (토) 21:40 3년전 신고 주소
[@고독한삼색제비] 평점 낮게준 사람들 후기 읽어보면 솔직해서 도움이 되긴 해용!!
wintermoon 글모음 2020-11-13 (금) 21:31 3년전 신고 주소
저도 병삼이 도움 많이 된것 같아요!!

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-14 (토) 21:40 3년전 신고 주소
[@wintermoon] 굿!!
새초록 글모음 2020-11-14 (토) 18:52 3년전 신고 주소
진작 알았으면 도움 많이 받았을텐데 이제야 열심히 알아보고 있네요
눈수술을 너무 가볍게 봤어요

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-14 (토) 21:41 3년전 신고 주소
[@새초록] 저런.. 열심히 더 알아보셔서 좋은 병원 찾으시길 ㅠㅠ
어여쁜나 글모음 2020-11-15 (일) 02:09 3년전 신고 주소
저는 성예사 가입한지 얼마 안됐는데 병삼이 3점이상이면 괜찮은 곳일까요??

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-17 (화) 10:35 3년전 신고 주소
[@어여쁜나] 주관이 섞이는 부분인데 전 3.7~3.8 이상이면 높게봐요!
20201234 글모음 2020-11-15 (일) 05:51 3년전 신고 주소
병삼이도 새롭게 알고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 성예사만으로도 벅찬데 알아볼 곳이 늘어나니 행복한 비명이네요

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-17 (화) 10:35 3년전 신고 주소
[@20201234] ㅎㅎ 열심히 알아보셔서 성공하세요!!
Kimsty 글모음 2020-11-16 (월) 01:52 3년전 신고 주소
올 이런기능도 있네요 ㅎㅎㅎㅎ

[@Kimsty] 의외로 많이들 모르시더란...ㄷㄷ
ㅇㅇㅁㅇㄷ 글모음 2020-11-16 (월) 09:09 3년전 신고 주소
후기가 별로 없는 곳은 어떻게 생가하시나요? 한 10개정도 뿐인데 믿어도될지 ㅠㅠㅠㅠ

[@ㅇㅇㅁㅇㄷ] 통계의 신뢰성은 떨어지기에 그냥 참고만 하시는게...ㅎㅎ
라비디아 글모음 2020-11-16 (월) 15:22 3년전 신고 주소
병삼이가 좋긴 좋은거같아요 ㅋㅋ 상담 갔다왔던 병원 후기 보면서 아 나도 이랬는데!! 하게되는 부분도 있고 ㅋㅋ

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-17 (화) 10:36 3년전 신고 주소
[@라비디아] 맞아요 ㅋㅋ 사람 생각 다 거기서 거기더란
콩쿠 글모음 2020-11-16 (월) 17:35 3년전 신고 주소
병삼이 저도 이용해봐야겠어요!  감사해요 !!

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-17 (화) 10:36 3년전 신고 주소
[@콩쿠] 열심히 활동하시길!
뀨이루 글모음 2020-11-16 (월) 20:48 3년전 신고 주소
초보자한테 좋은 정보 감사합니다~

[@뀨이루] 의외로 많이들 모르셔서 안타깝더란..
fuuunnyy 글모음 2020-11-17 (화) 03:31 3년전 신고 주소
맞아요 삭제요청횟수도 많음 불안하더라구요

[@fuuunnyy] 프로불편러들도 있기에 저는 한 3회 까지 있는건 그럴수 있다치는편이에요 ㅎㅎ
김이응 글모음 2020-11-17 (화) 10:05 3년전 신고 주소
그리고 병원에서 게시글 몇개 삭제했는지 보여지는것도 병원 고를때 도움되는것 같아요

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-17 (화) 10:37 3년전 신고 주소
[@김이응] 너무 많으면 안좋긴하죠... 2~3회 까진 그려려니 하긴 하지만

까꿍24 글모음 2020-11-17 (화) 12:16 3년전 신고 주소
[@김이응] 그런 기능도 있어요? 오늘 가입했는데 뭔가 믿음이가는 사이트
스진이 글모음 2020-11-17 (화) 11:20 3년전 신고 주소
공감이요~!

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-18 (수) 14:01 3년전 신고 주소
[@스진이] ㅎㅎ 병삼이 마니 보시길
스진이 글모음 2020-11-17 (화) 11:20 3년전 신고 주소
공감공감공감합니다~!

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-18 (수) 14:01 3년전 신고 주소
[@스진이] 좋은 병원 고르시길^^
두시십사분 글모음 2020-11-17 (화) 12:35 3년전 신고 주소
병삼이가 뭔가 했는데 오!!!!

[@두시십사분] 저도 첨에 오오!!
윤쁘미 글모음 2020-11-17 (화) 15:35 3년전 신고 주소
참고하겠습니다!! 그런 기능두 있었네염!!

[@윤쁘미] ㅎㅎ 잘 이용해보셔요
하따랏 글모음 2020-11-17 (화) 16:57 3년전 신고 주소
헉 몰랐는데 함 찾아봐야겠네요

[@하따랏] 이렇게 의외로 모르시는분들이 많더란..
수갱이1242 글모음 2020-11-17 (화) 17:31 3년전 신고 주소
그런것도 꼼꼼히 봐야겠네요!! 잘 읽고 가요 ㅎㅎ

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-18 (수) 14:02 3년전 신고 주소
[@수갱이1242] 도움이 되셨다면 다행!!
머니비 글모음 2020-11-17 (화) 18:38 3년전 신고 주소
병삼이가 뭔지 찾아봐야겠네요.. 성형은 처음이라 모르는게 많네요.

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-18 (수) 14:02 3년전 신고 주소
[@머니비] 꼼꼼히 보셔서 참고하시길
내인상이그렇게안조으… 글모음 2020-11-18 (수) 01:00 3년전 신고 주소
병삼이 뭔지 찾아봐야겠네요 거기는 부정적인 글도 삭제되지안ㄹ고 그냥 있나봐요?

[@내인상이그렇게안조으며는] 삭제되면 게시요청중단 횟수 뜹니다.
심리시니 글모음 2020-11-18 (수) 04:33 3년전 신고 주소
진짜 성예사라도 있어서 다행입니다..

[@심리시니] 여기 뭔가 다른곳에비해선 그나마 청적지역..
미니알 글모음 2020-11-18 (수) 05:52 3년전 신고 주소
아 등업이ㅜ되어야 볼수 있군요 ㅜ 사이트 좀 어려워요

[@미니알] 등업 열심히해서 봐보셔요 도움 됨!!
콤플탈출 글모음 2020-11-18 (수) 10:54 3년전 신고 주소
오 저도 몰랐는데 참고해볼게요!!

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-18 (수) 14:03 3년전 신고 주소
[@콤플탈출] 네!! 도움 되셨길
왕눈이00 글모음 2020-11-18 (수) 23:09 3년전 신고 주소
마자요 참고할수있어서 좋은거같아요!!

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 09:40 3년전 신고 주소
[@왕눈이00] 저두 그거보고 많이 참고했네요 ㅎㅎ
이대로ss 글모음 2020-11-19 (목) 00:12 3년전 신고 주소
그렇구만

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 09:41 3년전 신고 주소
[@이대로ss] 그렇소이다.
쪼쪼깅 글모음 2020-11-19 (목) 02:41 3년전 신고 주소
그렇구만요 참고 하겠습니당
쪼쪼깅 글모음 2020-11-19 (목) 02:42 3년전 신고 주소
근데 병삼이 평점 어느정도면 높은건가영 ???

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 09:41 3년전 신고 주소
[@쪼쪼깅] 주관이 섞이는부분이긴 한데 전 3.7~3.8 점 이상이면 괜찮은 병원이라 생각해요
아름다운인 글모음 2020-11-19 (목) 20:04 3년전 신고 주소
아.. 병삼이 참고해야겠어요.
근데 등업이 되어야 볼수 있는데 ㅠㅠ

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-20 (금) 09:35 3년전 신고 주소
[@아름다운인] 언능 등업 하시죠!! ㅎㅎ
가가간잉 글모음 2020-11-20 (금) 04:06 3년전 신고 주소
아 등업먼저 하고 와야겠네요 ㅠ 알려주셔서 감사해요

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-20 (금) 09:35 3년전 신고 주소
[@가가간잉] 언능 등업하셔서 병원 잘 고르시길!
튀김좋아 글모음 2020-11-20 (금) 22:51 3년전 신고 주소
알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ 더 둘러봐야겠네요 모르는 게 넘 많아요

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-23 (월) 09:40 3년전 신고 주소
[@튀김좋아] 병삼이 볼 수 있게 되면 많이 편해질거에요
짜장탕슉 글모음 2020-11-21 (토) 00:13 3년전 신고 주소
병삼이 꼼꼼하게 읽어봐야겠네요ㅠㅠ게시글 중단 요청이라니ㅜㅜ걸러야겠어요. 꿀팁 감사해영

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-23 (월) 09:40 3년전 신고 주소
[@짜장탕슉] ㅎㅎ 잘 고르시길
samsamso 글모음 2020-11-21 (토) 23:29 3년전 신고 주소
오호 꿀팁 감사합니다 ㅎㅎㅎ

[@samsamso] 도움이 되셨길 ㅎㅎ
수아의아침 글모음 2020-11-22 (일) 00:29 3년전 신고 주소
제가 위시로 두고있던 곳이 별점이 낮은 편이어서 지금 어떻게 해야되나 싶어요 ㅠㅠ

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-23 (월) 09:41 3년전 신고 주소
[@수아의아침] 그럼 낮은 평점을 준 사람들의 후기를 꼼꼼히 읽어보시고 참고하셔야..
다우늬 글모음 2020-11-22 (일) 11:57 3년전 신고 주소
병삼이도 꼼꼼하게 봐야겠네요! 좋은 정보 감사합니다

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-23 (월) 09:41 3년전 신고 주소
[@다우늬] ㅎㅎ 제가 더 감사하죠
윰윰이2 글모음 2020-11-22 (일) 22:39 3년전 신고 주소
그렇군요!! 참고하겠습니다 ㅎㅎ

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-23 (월) 09:42 3년전 신고 주소
[@윰윰이2] ㅎㅎ 병원 잘 고르시길!!
쌍수대박기원 글모음 2020-11-23 (월) 00:54 3년전 신고 주소
병삼이 무엇인가요?? 어디서 찾을 수 있나요??

[@쌍수대박기원] 성예사에 있는 병원찾아삼만리에 가시면 됩니다.
나다라온 글모음 2020-11-23 (월) 14:48 3년전 신고 주소
저도 등업하고 봐야겠어요 ㅠㅠ

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 02:12 3년전 신고 주소
[@나다라온] 힘내시길!!
삐요이히 글모음 2020-11-23 (월) 17:40 3년전 신고 주소
저도 언넝 등업해서 좀더 많이 보고싶네용 ㅎㅎ

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 02:12 3년전 신고 주소
[@삐요이히] ㅎㅎ 참고할거 많으니 어서 등업하시길!
저주인형 글모음 2020-11-23 (월) 23:32 3년전 신고 주소
저도 병삼이 많이 참고하는데 좋은 것 같아요ㅎㅎ

[@저주인형] 저두 그렇게 생각합니다 ㅎㅎ 저도 병원고를때 많이 참고하거든요
욜로롱 글모음 2020-11-24 (화) 01:17 3년전 신고 주소
저도 11월안에 열심히 손품 팔아서 12월부터 상담 돌아보려고 하는데 등업부터해서 병삼이 둘러봐야겠네용 ^.^ 좋은 정보 감사합니다~~

[@욜로롱] 도움이 되셨다면 저야 좋죠 ㅎㅎ
오오오오기기 글모음 2020-11-24 (화) 10:00 3년전 신고 주소
저도 얼른 등업해서 더 도움받고싶네요ㅎ

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 12:16 3년전 신고 주소
[@오오오오기기] 홧팅!!
별보러가요 글모음 2020-11-24 (화) 10:57 3년전 신고 주소
빨리 등업해서 병삼이 보고싶어요 수술 결심하고 병원 알아보는데 정보 얻기가 힘드네요

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 12:16 3년전 신고 주소
[@별보러가요] 보면 도움 많이 되실거에요 ㅎㅎ
형돈아형돈좀 글모음 2020-11-24 (화) 14:32 3년전 신고 주소
오 유용한 정보 감사합니다!

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 19:00 3년전 신고 주소
[@형돈아형돈좀] 제 글에 자주 오시네요..
Wnxm 글모음 2020-11-24 (화) 18:46 3년전 신고 주소
저도 빨리 등업해서 확인하고싶네요!

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 19:01 3년전 신고 주소
[@Wnxm] 홧팅!
코지마코 글모음 2020-11-26 (목) 09:05 3년전 신고 주소
상담가보니까 평점들 공감 잘되더라고요
ofkro 글모음 2020-11-27 (금) 01:23 3년전 신고 주소
초보여서 잘 모르는데 병삼이에서 글삭 몇개정도부터가 많은편인건가요.?
쌍수할래여 글모음 2020-11-27 (금) 15:58 3년전 신고 주소
첫 수술이라 걱정되는데 성예사로 알아보고 하니까 그나마 마음이 편해용 ..
율탱 글모음 2020-11-28 (토) 04:40 3년전 신고 주소
얼른 등업하고 싹다 보고싶어요..
고라니이 글모음 2020-12-12 (토) 19:03 3년전 신고 주소
맞아요~~ 여기 몰랐으면 어쨌나 싶어요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi