성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,845건, 최근 167 건
[성형수다]

제 코에 맞는 수술법이랑 제가 정한 병원들 어떤지 봐주세요~~

시빔잉 글모음 2020-11-05 (목) 15:58 20일전 344
https://sungyesa.com/new/a05/680946

처음 코수술할때 대충 알아보고 코수술해서 이번엔 제대로 알아보고 코수술하려고 합니다
어떤 기준으로 코수술병원을 찾아보면 도움이 될까요?
현재 제 코는 코끝이 아래로 처져서 매부리가 생긴것처럼 ..남자코느낌으로 변했어요
처음에는 이뻤었는데ㅠㅠ 코끝이 버티질 못했는지 처음 수술하고나서 찍은 사진이랑 비교해보면 확 차이가 나네요ㅕ

병원은
ㄴㅈㄹ 강원장
ㅍㄹㅁㅇ 최원장
ㅌㄹㄷ 이원장
ㅅㅁㅇ 현원장

생각중입니다 나름 코수술을 전문적으로 한다는 병원들로 추려봤어요
첨에 수술할때 비중격을 또 쓸수 있는지도 궁금해요
글구 지금보다 더 높게 올리려면 무조건 자가늑연골 써야할까요??

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

게챠 글모음 20일전 20일전 신고 주소
수술한지 얼마나 되신건지 여쭤봐도 될까요?
팝스팝 글모음 20일전 20일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
꾸자꾸자 글모음 20일전 20일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
햇살같은 글모음 20일전 20일전 신고 주소
프리메이린 글모음 19일전 19일전 신고 주소
나도성형필요 글모음 14일전 14일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi