• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술

Svely94 2020-11-05 (목) 13:34 3년전 226
코수술한번실패하구 알아보는데ㅜㅜ병원은사라지구 상담한번가본곳에서 코끝은빼고실리콘은두개를쓴것같은데한개는빼고한개를안뺀것같다네요 근데 갈수록 이거때문인지두통도오고코가아프면서 진짜 코이번에실패없이하고싶은데 기능적으로나 모양적으로 발품마니다녀야겟죠..정말코로스트레스마니받네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
vj9806 글모음 2020-11-05 (목) 13:35 3년전 신고 주소
힘내세여 재수술은 꼭 성공하시길래요

Ad9496 작성자 글모음 2020-11-06 (금) 08:38 3년전 신고 주소
[@vj9806] 감사해요^^좋은금요일되시구주말보내세요^^
크런키욤 글모음 2020-11-05 (목) 14:39 3년전 신고 주소
엥...첫수한곳이 사라진거에요?????

Ad9496 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 14:41 3년전 신고 주소
네ㅜㅜㅜ그래서ㅜㅜ첨엔다뺀줄알앗다이게시간지나니점점티가나더라서이상해서그냥 비염인줄알다 ㅇ의료사고인걸뒤늦게안거죠
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 20:23 3년전 신고 주소
수술 후 실리콘 제거 수술을 받아서 제거상태인줄 알았는데 뭐가 남아있었다 이건가요?

Ad9496 작성자 글모음 2020-11-06 (금) 08:37 3년전 신고 주소
[@춥네요] ㅜㅜ네ㅜ그래서 지금 그게남아서 시간이지날수록 점점 더 실리콘모양이그대로남고엘자랑그냥실리콘두갤쓴거같다고했어요상담가봣더니 ..
불닥 글모음 2020-11-06 (금) 02:47 3년전 신고 주소
재수술은 잘 되실거예용 화이팅

Ad9496 작성자 글모음 2020-11-06 (금) 08:37 3년전 신고 주소
[@불닥] 감사해요ㅜㅜ
배고프네욤 글모음 2020-11-08 (일) 21:03 3년전 신고 주소
재수술 무사히 잘되기시길 기도할게요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi