• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이 코 예쁜코 맞죠 ??

슈가팝롤리팝 2020-11-05 (목) 01:06 3년전 8553

후 다음주 수술인데 직반라인으로 원하는데 이분 코가 너무예뻐서 이런식으로 해달라고 (ㅠㅠ) 보여주고 싶은ㄷㅔ 너무 예쁘지않나요 ,, 의견좀 주세용 !! 그냥 얼굴이 예쁜거겠지만요 ..

수술 한번 안하고 건강하게 살았는데 첫수술이 성형일줄은 몰랐네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 잘 실감이 안나요 잘됐으면 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 103건
Svely 2020-11-05 (목) 14:37 3년전 신고 주소
요새이런코이쁜것같아요ㅜㅜ진짜코가이뻐야분위기두있구요ㅜ
뽀꼬 글모음 2020-11-05 (목) 14:41 3년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ
크런키욤 글모음 2020-11-05 (목) 15:23 3년전 신고 주소
헐 진짜 예뻐요 ㅜㅜ 제가 원하는 딱 코끝 ! 사진 누구에요?? ㅠ

슈가팝롤리팝 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 16:05 3년전 신고 주소
[@크런키욤] 스테이씨 멤버 윤이에요 !!!!
도룡도룡뇽 글모음 2020-11-05 (목) 01:24 3년전 신고 주소
제가 봐도 예뻐요! 예쁜 코 맞는거 같아요
고라니 2020-11-05 (목) 01:25 3년전 신고 주소
완전예뻐요~!
쁘띠가가 글모음 2020-11-05 (목) 01:37 3년전 신고 주소
코끝라인이 진짜 예술인듯 ㄷㄷㄷ
운디네 글모음 2020-11-05 (목) 02:11 3년전 신고 주소
다 이쁘네여... 예술 ㅋㅋ
달깅 글모음 2020-11-05 (목) 02:38 3년전 신고 주소
이런 코 가지면 소원이 없겠네요..ㅠ
오마이갓김치 글모음 2020-11-05 (목) 02:41 3년전 신고 주소
네 오똑하고예뻐욥 !!
몽규 글모음 2020-11-05 (목) 07:44 3년전 신고 주소
이쁜코 맞는데 약간 중성적인 느낌?도 드는 코인거 같아요
펭수맘 글모음 2020-11-05 (목) 08:28 3년전 신고 주소
오 네 딱 이쁘네요 좀 화려해서 저한텐 안어울릴 스타일 ㅠㅠ
zozo 2020-11-05 (목) 08:56 3년전 신고 주소
진짜 이쁘네요 수술 안한 것 같은데
소어ㅏㄴ아서 글모음 2020-11-05 (목) 09:04 3년전 신고 주소
예쁘긴 한데 실제로 보면 좀 부담스러울 수도 있을 거 같아용
으누 글모음 2020-11-05 (목) 10:53 3년전 신고 주소
누구에요? 진짜 이쁘네요..

슈가팝롤리팝 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 11:51 3년전 신고 주소
[@으누] 스테이씨 윤이에요 !!!
시루시루 글모음 2020-11-05 (목) 11:55 3년전 신고 주소
예쁜데요?? 얼굴에 너무 잘 어울리게 이쁜거 같아요ㅠㅠ
매부리코탈출 글모음 2020-11-05 (목) 12:25 3년전 신고 주소
너무 이쁜코인데요ㅠㅠ
쭐쭐폴 글모음 2020-11-05 (목) 12:35 3년전 신고 주소
라인이 너무 이쁘네요 ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
옙허여 글모음 2020-11-05 (목) 15:42 3년전 신고 주소
제가 딱 좋아하는 코ㅠㅠ 코가 얼굴 분위기랑 찰떡이네영ㅇㅎㅎ
레오나르도디카프리오 글모음 2020-11-05 (목) 20:16 3년전 신고 주소
네 이쁜거같아요 딱 이상형
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 20:18 3년전 신고 주소
와 코 존예네요.. 누군가요?

슈가팝롤리팝 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 21:27 3년전 신고 주소
[@춥네요] 스테이씨 멤버 윤이에요!
jihyunida 글모음 2020-11-05 (목) 20:52 3년전 신고 주소
와.. 저렇게 성형하기 힘들겠죠..?
jpark33 글모음 2020-11-05 (목) 20:58 3년전 신고 주소
네 이뻐요 샤프하네요
38di192u 글모음 2020-11-05 (목) 21:50 3년전 신고 주소
코 진짜 예뻐요ㅠㅠ 저도 저런 코 갖고 싶어요ㅠㅠ
루미 2020-11-05 (목) 22:15 3년전 신고 주소
턱이 세련되게 샤프하시면 잘 어울리실 것 같아요!!!!!
몽구스7 글모음 2020-11-05 (목) 22:25 3년전 신고 주소
정말 예쁘네요 연예인 누구죠?
불닥 글모음 2020-11-06 (금) 02:49 3년전 신고 주소
완전 이뻐용 저도 저렇게 하고싶네요
쮸미쭈아 글모음 2020-11-06 (금) 18:08 3년전 신고 주소
완전 예쁜데요!?!?!
사전적 글모음 2020-11-06 (금) 18:45 3년전 신고 주소
와누구에요??? 코도이쁜데 눈진짜이뻐요

슈가팝롤리팝 작성자 글모음 2020-11-07 (토) 14:51 3년전 신고 주소
[@사전적] 스테이씨 멤버 윤이에용
colour 글모음 2020-11-06 (금) 20:59 3년전 신고 주소
코 너무 이쁜데, 게다가 얼굴 조화가 예뻐서 넘 어울리네요.
성원87 글모음 2020-11-06 (금) 22:10 3년전 신고 주소
내인생이 성형 때문에 이리 망가질줄이야
어렵다어렵 글모음 2020-11-06 (금) 23:55 3년전 신고 주소
너무 예쁘네요 ㅎㅎ 부러워요
ststuu123 글모음 2020-11-07 (토) 01:54 3년전 신고 주소
와 코 진짜 이쁜데 누구예요??

슈가팝롤리팝 작성자 글모음 2020-11-07 (토) 14:51 3년전 신고 주소
[@ststuu123] 스테이씨 멤버 윤이에요~!
aniya 글모음 2020-11-07 (토) 03:35 3년전 신고 주소
개예쁜 코인데요?
aniya 글모음 2020-11-07 (토) 03:35 3년전 신고 주소
코가 유행안타고 예쁜 코같아요 높으면서도 세련미가 있어서 예쁘네요
구사뱌요 글모음 2020-11-07 (토) 11:54 3년전 신고 주소
워너비 코인거같아요..
mineral 글모음 2020-11-08 (일) 00:50 3년전 신고 주소
진짜 자연스러우면서 화려하네요
센프란시 글모음 2020-11-08 (일) 06:47 3년전 신고 주소
와 코 높고 진짜 예쁘네요..!
두듕 글모음 2020-11-08 (일) 10:23 3년전 신고 주소
코가 이뻐서 전체적인 분위기가 더 사는것 같아요..!!
홍한긍 글모음 2020-11-08 (일) 14:36 3년전 신고 주소
완전 예뻐요 ㅠㅠ 오똑
배고프네욤 글모음 2020-11-08 (일) 18:44 3년전 신고 주소
우와 진짜이뻐요 분위기 잇다ㅠㅠ
류률 글모음 2020-11-08 (일) 23:56 3년전 신고 주소
코가 깔끔하게 이쁘네요!! 도시적인 느낌을 주는 것 같아요~
냐냐냐냐냥냥냐 글모음 2020-11-08 (일) 23:59 3년전 신고 주소
와 처음 보는 분인데 코가 진짜 예쁘네요
다영찌 글모음 2020-11-09 (월) 17:48 3년전 신고 주소
와 정말 저렇게 코가 되고싶네요ㅜㅠ
아리아리아 글모음 2020-11-09 (월) 19:01 3년전 신고 주소
코끝부터 콧날개 모양까지 갓벽 그 자체네... 누구예요?

슈가팝롤리팝 작성자 글모음 2020-11-09 (월) 23:11 3년전 신고 주소
[@아리아리아] 스테이씨 멤버 윤이에요!

아리아리아 글모음 2020-11-10 (화) 11:18 3년전 신고 주소
[@슈가팝롤리팝] 감사감사합니다 찾아볼게용!
ababcbbc 글모음 2020-11-10 (화) 00:20 3년전 신고 주소
너무 예뻐요!!! 제 코도 저랬으면 ㅎㅎ
포도피자 글모음 2020-11-10 (화) 01:14 3년전 신고 주소
직선 코라 잘생긴 코네요
떠벌쓰 글모음 2020-11-11 (수) 10:52 3년전 신고 주소
워후 정말 예쁜데요...나도 저런 코 갖고싶다 ㅠㅠ
Hsjx 글모음 2020-11-11 (수) 12:29 3년전 신고 주소
너무 예쁜 코인 것 같아요!
루피7574 글모음 2020-11-11 (수) 17:38 3년전 신고 주소
와웅 너무 예쁜데요 코??
룩룩룩 글모음 2020-11-12 (목) 00:23 3년전 신고 주소
눈과 입을 가려도 이쁘네요ㄷㄷ
nissi0316 글모음 2020-11-12 (목) 21:11 3년전 신고 주소
대..박.. 너무 예쁘네요 ㅠㅠ
안녕하세여어 글모음 2020-11-12 (목) 22:25 3년전 신고 주소
진짜 예뻐요ㅜㅜ 저분 부럽네요
블랙주 글모음 2020-11-12 (목) 23:11 3년전 신고 주소
이분 사진봤는데 잘생쁨이에요 !! ㅠㅠ

슈가팝롤리팝 작성자 글모음 2020-11-13 (금) 02:16 3년전 신고 주소
[@블랙주] 그쵸 진심 예뻐요 .. 얼굴도작구 ㅜㅜ
동노 글모음 2020-11-13 (금) 08:30 3년전 신고 주소
완벽한 얼굴형인거같아요ㅜ 눈코입 다이쁘네요
연보라아 글모음 2020-11-13 (금) 09:20 3년전 신고 주소
외국인코같애용
퓨리잉 글모음 2020-11-13 (금) 10:54 3년전 신고 주소
코 진짜 너무 예쁜 것 같아요ㅠㅠ
주쥬주즁 글모음 2020-11-13 (금) 17:54 3년전 신고 주소
코 이뿌네용!!!! 근데 본인 이미지랑 맞아야 진자 이쁜거같아여~
bella03 글모음 2020-11-14 (토) 13:39 3년전 신고 주소
와 코 진짜 이쁘네요...
soyean1004 글모음 2020-11-14 (토) 15:18 3년전 신고 주소
코도 코지만 전 턱선이 너무 예뻐보여요~~~
키티ㅠ 글모음 2020-11-14 (토) 21:08 3년전 신고 주소
부러운코네요...ㅜㅠㅠㅠ 저도 이렇게 되고싶메여
Lisa000p 글모음 2020-11-14 (토) 22:51 3년전 신고 주소
이쁘네요 턱선이랑 너무 잘 어울려요~~
코코모로롱 글모음 2020-11-15 (일) 00:16 3년전 신고 주소
너무 이쁜 코인거 같은데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술하면 저렇게 되면 소원이 없을거 같네요~ 하시게 되면 후기 기대할게요~~!
뉴트로지나 글모음 2020-11-15 (일) 01:02 3년전 신고 주소
네ㅜㅜ 살짝 메부리가 있긴 하지만 그래서 더 자연스럽고 예뻐 보이는 것 같아요..
진짜 자연 코로 어떻게 저런 라인이 나오는지 부러울 따름입니다ㅜ
낄낄구구마 글모음 2020-11-15 (일) 01:04 3년전 신고 주소
이쁘ㅔ영 ㅜ
corari 글모음 2020-11-15 (일) 09:20 3년전 신고 주소
와 코 진짜 잘생겼다... 으악 부럽
나쟈누누나우 글모음 2020-11-17 (화) 05:18 3년전 신고 주소
수술로 나오기 힘든 라인인듯 ㅠㅠ 비주나 코끝각도나 이뿌네용
아냥 글모음 2020-11-17 (화) 08:23 3년전 신고 주소
매력있너요 이뻐요 ㅠㅠㅠ
하따랏 글모음 2020-11-17 (화) 16:58 3년전 신고 주소
코끝이 진짜 예쁘네요... 대박
머니비 글모음 2020-11-17 (화) 18:34 3년전 신고 주소
코성형 알아보는 중인데 완전 이쁘네요..분위기 있고..ㅎㅎㅎ
복권긁는중 글모음 2020-11-17 (화) 22:03 3년전 신고 주소
남녀 상관없이 잘 어울릴 것 같은 코에요...
콤플탈출 글모음 2020-11-18 (수) 10:54 3년전 신고 주소
선이 너무 이쁜것 같아요 !!
냠녕 글모음 2020-11-18 (수) 10:56 3년전 신고 주소
요즘 아이들은 어쩜 저렇게 예쁜건지~ 부럽네요~
승송이 글모음 2020-11-18 (수) 22:35 3년전 신고 주소
라인 너무 이뿐데요!!
이대로ss 글모음 2020-11-19 (목) 00:12 3년전 신고 주소
분위기있네요 ㅎㅎㅎㅎ
쪼쪼깅 글모음 2020-11-19 (목) 02:43 3년전 신고 주소
헐 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
또요찌 글모음 2020-11-19 (목) 13:02 3년전 신고 주소
이국적으로 이쁜것 같아요
키득키득킥 글모음 2020-11-19 (목) 21:23 3년전 신고 주소
우왕 이뻐요
망고캔디 글모음 2020-11-20 (금) 00:06 3년전 신고 주소
자연스러운듯 화려해서 정말 이뻐요. 저런코는 자가늑으로 하는 걸까요 알고싶고 브릅네여
동댕둥 글모음 2020-11-20 (금) 01:32 3년전 신고 주소
분위기 있게 이쁜거 같아요!!!! 수술 무사히 잘 마치셨나용 ㅎㅎ

슈가팝롤리팝 작성자 글모음 2020-11-20 (금) 23:54 3년전 신고 주소
[@동댕둥] 네엥 낼 드디어 실밥풀어요 두근두근 ㅠ.ㅠ
가가간잉 글모음 2020-11-20 (금) 04:09 3년전 신고 주소
와 코 너무 예쁘네용...
잉두두 글모음 2020-11-20 (금) 12:32 3년전 신고 주소
이미지랑 어울러져서 그런것 같아요!
스팅어 글모음 2020-11-20 (금) 20:46 3년전 신고 주소
민효린코 급이네요~
이요르찡 글모음 2020-11-21 (토) 01:04 3년전 신고 주소
코 끝 라인 진짜 세련되구 이쁘네여
드롸마 글모음 2020-11-21 (토) 09:13 3년전 신고 주소
코 진짜 이쁜데요 ㅎ
홍차베리 글모음 2020-11-21 (토) 18:23 3년전 신고 주소
완전 이쁜코인데요 제코가 저랬으면 ,,
samsamso 글모음 2020-11-21 (토) 23:29 3년전 신고 주소
엄청 오뚝한 코네요 존예
왓에버유원 글모음 2020-11-22 (일) 06:07 3년전 신고 주소
완전 예뻐용
다우늬 글모음 2020-11-22 (일) 15:34 3년전 신고 주소
코 진짜 너무 이쁘다..
오오오오기기 글모음 2020-11-24 (화) 13:26 3년전 신고 주소
부러운 코네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
형돈아형돈좀 글모음 2020-11-24 (화) 14:33 3년전 신고 주소
이목구비가 다 예쁘네요... 대박
ofkro 글모음 2020-11-27 (금) 01:24 3년전 신고 주소
이런 직각으로 뻗은코 요즘 너무 이뻐보여요ㅜ
율탱 글모음 2020-11-28 (토) 04:42 3년전 신고 주소
오오. .. 나중에 후기글도 부탁드려요! 저분은 자연코이신거같은데 라인은 되게 매력있네요!!
hjjs0514 글모음 2020-12-04 (금) 02:07 3년전 신고 주소
코 진짜 예쁘네요. 저도 저런 라인이 예쁘더라구요ㅎㅎ 잘되시길 바래요!!
고라니이 글모음 2020-12-12 (토) 19:04 3년전 신고 주소
완전예쁘네요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi