• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

메부리코질하는 병원추천좀요 ㅠㅠㅠ

쁘띠가가 2020-11-04 (수) 23:14 3년전 334
메부리코가 심해서 코성형하고싶은데 메부리코 잘하는병원 원장님 추천좀 해주세요 !! 지금은 후기보고 ㅊㅇ  아니면 ㄹㅁㅊ 생각중인데 여기에 블랙은 없겠져??

하 ㅠㅠㅠ 근데 코수술은 알아보면 알아볼수록 부작용때문에 너무 겁나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 1년에 한번씩 코 할까말까 고민하다가 이번에는 하기로 결심했어요 ㅠㅠㅠ 발품은 5곳정도 가고싶은데 추천좀 부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,976,123
2,126,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쩐다잉 2020-11-05 (목) 11:47 3년전 신고 주소
블랙리스트 본적 있는데 말씀하신 병원들은 목록에서 못본 것 같아요 ㅜㅜㅜ
저도 상담 5군데 다녀왔는데 그중에선 ㅁㅅㅇ, ㅇㄷ, ㅍㄹㅁ세곳이 좋았어요
준수하다 2020-11-05 (목) 11:57 3년전 신고 주소
ㅊㅇ, ㄹㅁㅊ 다 블랙으로는 못 들어봤어요
수수한나 글모음 2020-11-05 (목) 13:10 3년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ에서도 코 잘되신분들 후기 꽤 봤었어요!
ㅇㅇㅌㅔㅁ  ㅌㅍㅇㅅㅡ도 후기 예뻐요ㅎㅎ 이벤트같은걸로 신청해보세요
콩순이콩 글모음 2020-11-06 (금) 18:15 3년전 신고 주소
에이비에서 코했어요!!! 이제 3주정도 됐는데 라인 너무 맘에 들어요 ㅋㅋ
나도성형필요 글모음 2020-11-11 (수) 17:22 3년전 신고 주소
ㄻㅊ이쁘게잘하는것같아요 저도가보게요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi