• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 선택 앱

Ggosong 2020-11-04 (수) 21:28 3년전 230
다들 병원은 어떻게 고르시나요? 원래 성형 앱으로만 병원을 찾았었는데 요즘 앱에 올라오는 병원들은 광고인 경우가 많이 거르라고 하거라구요.. 코 성형 생각중인데 주변에 코한 지인도 없고 답답해요.. 최대한 블로그 활용하고 발품해야 겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,153,243
1,650,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
2020-11-04 (수) 23:10 3년전 신고 주소
솔직히 블로그도광고라서ㅠ 반만믿으시는게좋을것가타요.바비*저는 전후사진 참고만해서 나름나쁘지않은것가타여..근데아직도선택을못한...ㅋㅋㅋㅜ
카레니나 글모음 2020-11-05 (목) 05:37 3년전 신고 주소
주변에 지인이 수술한병원이 제일 믿을만 한것같아요
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 20:14 3년전 신고 주소
전 앱은 안보고 여러 인터넷 후기랑 지인들 후기 봅니다!
38di192u 글모음 2020-11-05 (목) 21:53 3년전 신고 주소
하... 진짜 어플... 편하긴 한데 믿을 수가 없어서 ㅠㅠ 진짜 여기저기 찾아보는 수밖에 없는거같아요ㅠㅠ
콩순이콩 글모음 2020-11-06 (금) 18:20 3년전 신고 주소
광고 많긴한데 그래도 어플만큼 후기 많이 올라오는데도 없어서.. 사진 참고 하기엔 좋은 것 같아요
그리고 열심히 발품파는게 답..!!!!
포도피자 글모음 2020-11-10 (화) 01:16 3년전 신고 주소
강남미인어플도 마니하더라구요
맨날맨날배고퐈 글모음 2020-11-16 (월) 13:36 3년전 신고 주소
저도 앱도 못믿겠고 해서
여기에 가입한거여요
정보를 좀 많이 얻고싶어서요~ ㅎㅎ
정보가 다양하게 많은거 같아요 여기!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi