• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원 추리는 게 참 어렵네요

하루2 2020-11-04 (수) 18:37 3년전 245
쌍수로 추천 많이 들어오는 병원 일단 리스트 적어놨는데 너무 많아요 ㅋㅋㅋ 너무... 5~10개로 추리려고 생각중인데 학생 신분이다보니 가격이 비싼 곳은 부담인데 첫 수술이라 대충 어딜 손 봐야겠다 정하는 게 어려워서 어디가 비싸니까 빼자! 이것도 안 되고요 (눈교는 비싼데 매몰만 하면 싼 곳도 있으니) 일단 병원이랑 대략적인 가격을 정하려면 몇 군데 상담이라도 받아봐야 할까요? 병원 선택 기준과 상담 잘 해주는 곳이 궁금합니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,359,229
968,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Svely 2020-11-05 (목) 13:39 3년전 신고 주소
저라면 눈전문병원에 대형은안갈것같고눈전문으로너무많이가도헷갈리니 4.5군데로추려서 가구 원장님과 젤소통이통하는곳으로정할것같아요^^
아보카도123 글모음 2020-11-05 (목) 20:19 3년전 신고 주소
저는 최대한 추리고 추려서 3군데로 정해서 다음주에 상담다녀요ㅎㅎ 생각이 많은 편이라 상담후 3군데 중 한 곳으로 정할거같습니당
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 20:31 3년전 신고 주소
일단 본인이 필요한걸 알아야할거같아요. 눈교가 필요한지 아닌지 트임여부 이런거 먼저 결정하고 상담다니세요. 한 병원만 시험삼아 가보는 것도 괜찮구요.
2020-11-04 (수) 23:15 3년전 신고 주소
저는10곳가봤는데도 아직 못정했네요....ㅋㅋ최대한대형은피하고 1인 내2인원장있는곳으로가려구요ㅠ

하루2 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 23:40 3년전 신고 주소
앗 고민 많으신가봐요... ㅜㅜ 저도 개인 병원 위주로 찾아봐야겠네요

2020-11-04 (수) 23:49 3년전 신고 주소
[@하루2] 네ㅜㅜ마니무서워요...ㅠ전지방이식알아보고있거든여ㅠ눈은 그래두자연스레잘만되면 큰부작용없으니 괜찮을거에여! 전 처질까봐그게젤걱정되서그런거라ㅜ

하루2 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 01:06 3년전 신고 주소
아유 잘 되실 거예요! 수술 잘 마치시길 응원하겠습니다~

2020-11-05 (목) 02:35 3년전 신고 주소
[@하루2] 님두요ㅎㅎ같이용기내서잘합시다!
콤플탈출 글모음 2020-11-18 (수) 11:24 3년전 신고 주소
저는 추리다보니 제 마음에 드는 스타일의 병원은 예상보다 두배정도 비싸서.. 가격도 무시를 못해서 예상 가격대 안에서 병원을 추리고 있어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi