• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅅㅇㅅ에서 윤곽

민달팽이3 2020-11-04 (수) 16:16 3년전 840
ㅅㅇㅅ(ㅠㅓㅡ) 상담 다녀왔는데 마음에 들어서 고민중인데
여기서 윤곽하신분들 어떠세요? 진짜 처짐 없나용? 만족 하시나여?? 저는 미니v +광대 +앞턱 추천 받았어용.
ㅅㅇㅅ랑 ㅇㅍㅅㅌ 둘 중에 넘 고민입니당ㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,927,403
1,968,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
진상잼 글모음 2020-11-04 (수) 17:05 3년전 신고 주소
ㅇㅍㅅㅌ는 어딘가요? ㅠ

민달팽이3 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 17:41 3년전 신고 주소
[@진상잼]  1퍼센트용
이리이현 글모음 2020-11-04 (수) 17:59 3년전 신고 주소
ㅅㅇㅅ, ㅇㅍㅅㅌ 두군데 비용 차이는 별로 없나용?

민달팽이3 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 01:52 3년전 신고 주소
[@이리이현]  ㅇㅍㅅㅌ가 좀 더 저렴했어용
조선호떡 글모음 2020-11-04 (수) 18:57 3년전 신고 주소
슈어스 상담 너무 좋지 않으셨어요? 저는 제 스타일하고 원장님 스타일하고 달라서 다른데서 했는데 상담이 되게 좋았어요.. ㅅㅇㅅ에서 하신분 에게도 쪽지 몇번 드렸었는데 되게 만족스러워 하시더라고요.  끝까지 고민했었네요 ㅎㅎ

민달팽이3 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 01:54 3년전 신고 주소
[@조선호떡] 네 상담 넘 꼼꼼히 잘해주시고 실장님도 친절하셔서 좋았어요 ㅎㅎ 호떡님은 어느 병원에서 하셨는지 알 수 있을까요?
쭐쭐폴 글모음 2020-11-05 (목) 12:30 3년전 신고 주소
저도 슈어스 상담갔을 때 제 생각이랑 원장님 생각이 다르긴 했는데 고민하다가 원장님 말씀 듣고 했어요 결과에 만족하고요 갈등되신다면 좀 더 고민해보시거나 다시 상담 가서 이야기 나눠보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

민달팽이3 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 23:41 3년전 신고 주소
[@쭐쭐폴]  슈어스에서 윤곽 뭐뭐 하셨어요??
저는 광대+미니v+앞턱 견적 받았어요 !

쭐쭐폴 글모음 2020-11-06 (금) 10:12 3년전 신고 주소
[@민달팽이3] 전 광대했어요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
shark2020 글모음 2020-11-13 (금) 18:55 3년전 신고 주소
저도 ㅅㅇㅅ다녀왔어요... 말씀대로 굉장히 디테일하게 설명해주시던데요. 라인도 예쁘고 안전하게 해주시는것 가타요.
fromhome 글모음 2021-01-18 (월) 22:34 3년전 신고 주소
찾아보다 원장님 블로그도 신뢰가고 얼굴 조화 중요시하시는것같아서 관심있는데 혹시 비용정보 알려주실수 있나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi