• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형할때 필러 녹이기 질문드려요

모쨔 2020-11-04 (수) 14:44 3년전 229
코 성형할때 필러 녹여야 하잖아요
혹시 수술 당일날 마취하고 녹이면 안되나요?
녹이는 주사 맞으면 코만 녹는건가요?
다른곳도 같이 녹여지는거면 좋겠어서 질문드려요
그리고 녹이는주사 비용은 얼마 드셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,179,217
472,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하잉하잉 글모음 2020-11-04 (수) 14:46 3년전 신고 주소
녹이는 주사 코에만 맞으면 코만 녹아요 수술하면 병원에서 녹이는 주사 비용은 수술비에 포함해서 해주는 곳이 많더라고요 그리고 수술 당일에 녹이고 코수술 들어가면 코에 무리가서 1~2주 전에 미리 녹이고 수술 들어가고 덜 녹은 경우는 수술 하면서 긁어낸다고 알고있어요!

모쨔 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 15:06 3년전 신고 주소
[@하잉하잉]
아플것같아서 당일에 할 수 있는지 궁금했는데 무리가서 전에 녹이는거군요 ㅠㅠ  댓글 너무 감사해요
예쁘긔긔 글모음 2020-11-04 (수) 16:44 3년전 신고 주소
수술 최소! 3일 전에는 녹여야 해요 전 ㅇㄷ에서 하는데 여긴 수술하면 필러는 그냥 녹여주시더라구요 ㅠ

모쨔 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 18:14 3년전 신고 주소
[@예쁘긔긔] ㅟㅡ 인가요?
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 20:45 3년전 신고 주소
미리 녹여야할거에요ㅠㅠ 안녹은건 수술하면서 긁는걸로 알아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi