• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

브이렛 1차 받고왔어요

찰리찰리 2020-11-04 (수) 13:55 3년전 185
ㅈㅇㅅ에서 브이렛 1차 받았어요
처음에 진짜 떨렸는데 막상 받고 나니까 괜찮더라구요 ...ㅋㅋ
첫날은 붓기 살짝 있었는데 3일차되니까 턱선이나 전체적인 얼굴 라인 정리되는게 보이고,
6일차 접어들면서 리프팅된 느낌?이 들었던것 같아요
어떤 분들은 2차까지 받으셔야 효과나타난다고 하시던데 이것도 사람마다 차이가 있긴한가봐요
확실히 갸름해지는게 눈에 보이니까 운동뽐뿌도 오고 다이어트 열심히 해서 잘 유지하고싶어요ㅠ0ㅠ
2차도 성공해서 또 후기 쓸 수 있엇음 좋겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,181,992
1,672,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
데레데레뎃 2020-11-04 (수) 15:08 3년전 신고 주소
저도 1차까지 했을때는 많이 갸름해졌네? 하고 만족해하다가 얼마전에 2차 받았었는데 속건조 많이 해결되고 손으로 만져보면 피부결 부드러워진게 느껴져요ㅠ 2차는 피알피로 하는거라 피부 좋아지더라구요 남은차수도 잘 받고오시길 바래요ㅎㅎ
2020-11-05 (목) 02:51 3년전 신고 주소
브이렛?윤곽주사같은건가요??  혹시지속기간이긴가요?저도 시술 수술중에고민되네여...
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 20:44 3년전 신고 주소
오.. 갑자기 뽐뿌오네요. 리프팅같은건가요?
낙낙낙11 글모음 2020-12-18 (금) 06:52 3년전 신고 주소
가격알수있을까여이거??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi