• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하고 궁금한점~?

밍크 2020-11-04 (수) 13:47 3년전 200
431 박원장님한테 코수술 받고 이번에 코 부목 떼고 왓는데 붓기ㄷㄷㄷ
코가 오똑하게 높아진것만으로도 좋긴한데ㅋㅋ
왜 다들 코성형 하고 아바타 된다고 하는지 이제 좀 알겠네요;;
그리고 수술하고 몇가지 궁금한게 있는데요!!

1. 찜질은 얼마나 해줘야 될까요??
귀차나서 잘 안하고 있는데 수술하신분들은 얼마나 자주 하셨는지..
2. 미간쪽 높은 듯한 느낌은 붓기 빠지면서 자연스러워지나요?한달정도 지나야 되는건지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

779,396
1,912,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
h코야 글모음 2020-11-04 (수) 16:14 3년전 신고 주소
찜질은 수시로 하는게 좋지 않을까요~ 코는 기본 삼개월은 지나야 전체적으로 자연스러워 보이더라고요!
우주행성파괴 글모음 2020-11-04 (수) 17:38 3년전 신고 주소
찜질은 수시로 해주는게 좋고 저녁에 찬바람 맞으면서 산책하는게 붓기에는 제일 효과좋았어요
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 20:43 3년전 신고 주소
한달은 지나야 큰 붓기 빠지고 찜질은 해주면 좋아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi