• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 코성형 병원

알코올마시지마요 2020-11-04 (수) 13:42 3년전 253
안녕하세요

남자 코수술 첫 병원으로 ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㄱㅅㅂ (둘다 압구정쪽 병원입니다) 상담 다녀왔고
ㅅㅇ(ㅣㅜ), ㅁㅌ(ㅣㄴㅡ), ㅅㅎ(ㅔㅕㄴ) 다녀올 예정인데 추천해주실만한 병원있으신가요?

상담은 아직 두군데밖에 다녀오지 않았는데도 벌써 고민이 심하네요..
제 코가 작은코에 수술하기전부터 살짝 찝힌느낌이 있는 코라 코끝을 많이 올리게되면 찝힌게 더 심해진다고 코를 원하는 만큼 많이 높이지는 못할거라해서 고민이에요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,438,865
1,471,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나폴리나 글모음 2020-11-04 (수) 15:25 3년전 신고 주소
리스트 보니까 저랑 비슷하게 자연스러운 병원들로 보고 계신가봐요 ㅋㅋㅋ
ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㄱㅅㅂ 원장님들 코 잘하기로 유명하시더라구요 강남역쪽으로도 시간되면 발품다녀볼까하는데 ㅁㅌ 관심가네요
해태은단 2020-11-04 (수) 16:08 3년전 신고 주소
유원일 상담은 어떠셨어요? 민트는 상담가봤는데 수술예약 하기전에 코수술 전문병원들 몇개 더 가보려구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
투쁠꼬기 글모음 2020-11-04 (수) 17:14 3년전 신고 주소
지금 고르신데 괜찮은데 세군데도 상담 다녀와보시면 될거같아요
갈무리 글모음 2020-11-04 (수) 17:25 3년전 신고 주소
무조건 된다는곳보단 솔직하게 말해주는데가 좋더라구요ㅋ 전 ㅇㄷ ㅇㅇㅇ에서 했는데 라인은 자연스러우면서도 개선은 확실히해주셨음요
도리도리1 글모음 2020-11-04 (수) 18:10 3년전 신고 주소
전 ㅇㅇㅂ에서 수술 했는데 라인 만족스러워요 아직 얼마 되진 않아서 붓기가 좀 있긴 하지만
의견 반영도 잘 해주시고 직원분들도 다 친절하셨고 뭣보다 수술 결과 만족스럽습니당
에이비고 강남에 있어여 남자분들도 많이 오시구 남자 성형?으로도 유명하더라구요
어쩐지좋은일이 글모음 2020-11-05 (목) 11:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스파르따 글모음 2020-11-07 (토) 02:04 3년전 신고 주소
궁금한데 등업이안돼서 못보내요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi