• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈 어디로 가야할지

니가가라 2020-11-04 (수) 13:10 3년전 262
아예 무쌍인데 눈도 작은편이라 인상이 되게 밋밋해보여요
눈 크기도 좀 커지면서 속쌍처럼 라인 자연스럽게 수술하고 싶은데 남자가 많이 가는 병원이 있나요?
어제 어플이랑 카페 살짝 눈팅해봤는데 자연스럽다고 한곳 -> 그리다 조앤신 이와백 강남준 이렇게 보이던데
여기 남자가 많이 가는곳, 쌍수 유명한곳 맞나요 이대로 알아봐도 될지요ㅜ
혹시 수정할곳 있으면 알려주세요 성형외과 알아보는건 처음이라서 어렵네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

970,009
1,920,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
소재고갈 글모음 2020-11-04 (수) 13:30 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅇ추천드려요 지인들이 많이 하더라구요
말해뭐해 작성자 2020-11-04 (수) 15:12 3년전 신고 주소
수정할곳은 없는듯하네요 조앤신에서 저도 눈수술 했었는데 원장님이 제가 원하는 라인 말씀드렸더니 의견 반영 잘해주셨어요 수술 결과도 만족하구요 참고로 저도 남자입니다ㅋㅋ
암어멍충이 2020-11-04 (수) 17:46 3년전 신고 주소
조앤신, 이와백 두곳 다 남자분들 많이 가시더라구요 성형커뮤에서 후기도 자주 보이구요
원장님 두분 다 눈쪽으로 전문이셔서 자연스럽게 해주시는 것 같았어요
운디네 글모음 2020-11-05 (목) 02:47 3년전 신고 주소
여기 브로커 엄청 많아요. 언급하는 모든 곳들 다 광고일 수도 있으니 잘 걸러들으세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi