• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 매부리 병원 정보좀영

아하리캬류 2020-11-04 (수) 11:24 3년전 197
매부리수술할려 알아보느라 머리가 터질거 같습니다
정말 당장하고싶은대 어디 믿을만한데가 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘에드는 병원은 늑연골쓰자셔서 별로고 ㅠㅠㅠ 병원 추천좀양!!! 화살코 매부리 휜코 교정! 입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

613,831
2,031,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
소재고갈 글모음 2020-11-04 (수) 13:31 3년전 신고 주소
ㄱㅅㅂ이 매부리로 유명하다고 들었어요
하잉하잉 글모음 2020-11-04 (수) 14:47 3년전 신고 주소
혹시 마음에 들었던 병원은 어딘 지 알 수 있을까요?
노오오오답 2020-11-04 (수) 15:06 3년전 신고 주소
첫수술이세요? 늑연골 쓰자셔서 재수술 아닌가 해서요 ㅜㅜ
서ㅅㅇ, 위ㄷ,글ㄹㅂ 여기도 과잉 수술 안권하고 코 잘하는 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi