• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 코 할껀데 같은 병원에서 해도 될까요?

콩이두개 2020-11-04 (수) 10:20 3년전 171
발품 말고 인터넷으로만 알아보고 있는데 ㅠㅠ 같은 병원에서 해도 될까요...? 둘 다 첫수술이에요. 어떤 분은 다른 병원에서 해야된다고 하는데 다른 사람들 보면 그냥 같은 병원에서 하기도 해서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
아하리캬류 글모음 2020-11-04 (수) 11:33 3년전 신고 주소
잘하는데면 진짜 한번에 다 하던데용 진짜 한번에 후딱 끝내는게 편할거 같긴해요 ㅠㅠ 근데 그만큼 신중히 알아보셔얃ㄹ거같아여!
멍뚜이뚜뚜 글모음 2020-11-04 (수) 11:56 3년전 신고 주소
네 잘하는곳에서 한번에 끝내면 시간도 절약되고 좋죠 대신  원장님 실력 좋은곳에서 해야해요
콩떡시루떡 글모음 2020-11-04 (수) 12:24 3년전 신고 주소
눈코는 같은 병원에서 많이 하더라구요!! 잘하는곳 잘 찾아서 하면 ㅎㅎㅎㅎ
아닐 글모음 2020-11-04 (수) 16:46 3년전 신고 주소
저는 다른병원에서 해야된다고 생각하긴 한데.... 시간 없으면 한것에서 하는 것도 괜찮죠! 한번에 회복 가능하니까요
도리도리1 글모음 2020-11-04 (수) 18:13 3년전 신고 주소
저도 같은곳에서 했어요 잘하시기만 하면 괜찮지 않을까요..?
전 원장님도 각각 지정해서 햇슴니당
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 20:41 3년전 신고 주소
전 다른 병원이 나은거같긴한데 시간 없으면 같은 병원도 괜찮은거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi