• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 기증늑연골로 몃년전에 코끝 코성형 하신분들 계실까요?

태여뉘 2020-11-04 (수) 09:47 3년전 785
기증늑연골이 흡수율이 많다해서 시간이 지나서 코가또 쳐진다는 말들이 많아서요..
제가알기로는 기증늑연골이 우리나라 코성형재료로 쓰인지 10여년은 된거같은데..주변분이나 아는정보 부탁합니다.
또한 오랜시간이 지나면 자가늑연골도 나중에는 무조건 쳐지는지두 궁금하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,130,889
1,845,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아하리캬류 글모음 2020-11-04 (수) 11:18 3년전 신고 주소
헉 기능늑연골 쳐지나요???? 아 ㅠㅠ 정말
젠엑스오 글모음 2020-11-04 (수) 21:08 3년전 신고 주소
저도 같은 고민이에요 ㅠㅠ... 재재수술 앞두고 논문까지 꼼꼼하게 봤는데 둘다 미미하긴 하지만 기증늑이 염증확률, 흡수율 자가늑보다 쪼~~꼼더 높다고 ㅠㅠㅠ 대신 자가늑은 와핑(휘어짐)이 있을 수 있다고 해서 많이 써본 의사한테 하는 게 중요한거같구요 ㅠㅠ
구너효두 글모음 2020-11-05 (목) 09:37 3년전 신고 주소
저 10년전에 첫수술을 멋도모르고 기증늑으로햤어요 흡수된건지 비주가 꺾인건지 ㅡㅡ 코끝상태 원래댜로돌어옴 재수술 알아보고있습니다

태여뉘 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 15:22 3년전 신고 주소
[@구너효두] 코끝이 쳐졋다는거네요?

이보게나 글모음 2020-11-14 (토) 22:18 3년전 신고 주소
[@구너효두]
언제 흡수 되었나요?? 코끝이 예전처럼이면 이상하지는 않겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi