• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈성형 400 괜찮나요?

ㄴㄱㄴ 2020-11-04 (수) 01:13 3년전 3568
앞트임 88
눈매교정 200
절개 130
정도 불러서 다하면 400 넘어가는데 이거 요즘 시세인가요?? 저만 너무 비싸다고 느끼는건가요ㅠ 후기는 좋은데 가격이 좀 많이많이.. 쎈것같은데 더 알아볼까요? 가족말로는 그 주변 강남 병원들도 다 그정도 한다던데ㅠ 400이면 메리트 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

682,034
1,334,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
슈로 글모음 2020-11-04 (수) 13:47 3년전 신고 주소
눈매교정을 꼭 하셔야하나요?ㅠ
페퍼화이트 글모음 2020-11-04 (수) 01:25 3년전 신고 주소
헉... 혹시 재수술 하시는 건가요?

ㄴㄱㄴ 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 03:09 3년전 신고 주소
[@페퍼화이트] 첫수술이에요ㅠ

사랑하자 글모음 2020-11-08 (일) 14:36 3년전 신고 주소
[@ㄴㄱㄴ] 첫수술이면 좀 비싼거 같은데요
보통 재수술비용인데 그래도 잘만되면 다행이지요
SOSLE 글모음 2020-11-04 (수) 01:33 3년전 신고 주소
재수술이라도 비싼 가격인데...  비싸다고 수술 잘하는 곳 아니니깐 신중하게 결정하세요..

ㄴㄱㄴ 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 03:09 3년전 신고 주소
[@SOSLE] 첫수술인데 이정도 가격은 좀 오바죠?....

SOSLE 글모음 2020-11-04 (수) 12:41 3년전 신고 주소
[@ㄴㄱㄴ] 첫수술이면...네... 비싸도 너무 비싸요... 좀 더 알아보세요..
흠호 2020-11-04 (수) 05:57 3년전 신고 주소
첫수시라니까 비싸긴 비싸요ㅠㅜ 이쁘게만 된다면 좋은데 암튼 가격만 봐서는 비싸요
잠깐 글모음 2020-11-04 (수) 08:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄴㄱㄴ 작성자 글모음 2020-12-02 (수) 23:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오야로률 글모음 2020-11-04 (수) 11:26 3년전 신고 주소
눈만 400....? 비싼거 같은데여ㅠ
아하리캬류 글모음 2020-11-04 (수) 11:35 3년전 신고 주소
눈이400이면 너무 비싼거 아닌가용?!?!
콩떡시루떡 글모음 2020-11-04 (수) 12:33 3년전 신고 주소
엥.....첫수가 400이면 너무 비싼데요.......
yeyee 글모음 2020-11-04 (수) 13:10 3년전 신고 주소
코는 저금액은 들어봤눈데 눈이400이라니..너무 비싼데요..?
Besth 글모음 2020-11-04 (수) 14:30 3년전 신고 주소
헙 조금센듯한데 다른곳과다른 차별점이있나요
민달팽이3 글모음 2020-11-04 (수) 16:27 3년전 신고 주소
넘 비싼거 같아요 ... 다른 병원도 상담 가보세요
아닐 글모음 2020-11-04 (수) 16:47 3년전 신고 주소
첫수술치고는 너무 비싼데요...ㅜㅜㅠ
fdklasdf 글모음 2020-11-04 (수) 16:50 3년전 신고 주소
저 절개+눈교 180에 했는데 전 이것도 비싸다고 생각했어요ㅜ
하루2 글모음 2020-11-04 (수) 18:13 3년전 신고 주소
헉 400대는 첨 들어본느 것 같아요 엄청 비싸네요...
핑구 2020-11-05 (목) 00:02 3년전 신고 주소
헐....너무해요ㅠ거의윤곽인데요....
펭수맘 글모음 2020-11-05 (목) 08:26 3년전 신고 주소
눈매교정만 200이요..?? 비싸유 ㅠㅠ
우울증20 글모음 2020-11-05 (목) 10:31 3년전 신고 주소
너무 싸도 퀄리티가 의심가지만 너무 비싼거 같아요ㅜㅜ
Djdnbdb 글모음 2020-11-05 (목) 14:14 3년전 신고 주소
저는 압구정 강남 포함 5군데 정도 돌았는데 대부분 앞트 비절개 눈매교정 합쳐서 180-189정도 불렀습니다
너무 비싼거 같아요 더 돌아보세요!
성공을위하여 글모음 2020-11-05 (목) 19:04 3년전 신고 주소
너무 비싸도 이상합니다. 재수술이 보통 400불러요 이상한 곳이네요
레오나르도디카프리오 글모음 2020-11-05 (목) 20:17 3년전 신고 주소
비싸긴해도 너무 싼곳은 찾지마세요 내몸에 하는거니
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 20:39 3년전 신고 주소
헐 너무 비싼데요.. 거의 코수술가격..
jihyunida 글모음 2020-11-05 (목) 20:54 3년전 신고 주소
헐 딱 그 조합으로 220불러서 잉.. 하고 다른곳에서 했는데 400은 너무 비싸요ㅠㅠ 다른곳 알아보시는게 좋을듯..
어렵네요 글모음 2020-11-06 (금) 02:20 3년전 신고 주소
암것도 모르는 제가 봐도 넘 비싸요
yo652 글모음 2020-11-06 (금) 02:50 3년전 신고 주소
제가 눈매교정 200에 했는데 400이면 후..
사과먹은햇살 글모음 2020-11-06 (금) 13:14 3년전 신고 주소
너무 비싼거같아요 신사동에서 해서 비싸긴했는데 400은좀,,,
로디링 글모음 2020-11-06 (금) 20:17 3년전 신고 주소
저라면 조금 더 저렴한곳 찾아볼것같아요ㅠ,,
colour 글모음 2020-11-06 (금) 20:25 3년전 신고 주소
저는 경기 지역에서 알아보는 거라 아마 차이가 좀 있겠지만 그래도 첫수술인데 400이면 너무 심한 거 아닌가요??
정가격인지 궁금하고, 아니라면 혹시 눈탱이 아닌지ㅠ
어렵다어렵 글모음 2020-11-06 (금) 23:53 3년전 신고 주소
너무 비싼 것 같아요 ㅠㅠ
오렌디 글모음 2020-11-07 (토) 01:12 3년전 신고 주소
저 오늘 상담 받았는데 절개로 받은 곳에서 절개+눈교+앞윗트임으로 300견적 나왔습니당... 상당히 비싸신듯..! 비싼곳이 좋은 곳일 수도 있으니까 참고만 하세용!!
뿌뿌뽀뽀 글모음 2020-11-07 (토) 14:55 3년전 신고 주소
코도 400이면 정말 고민하다가 다른병원 알아볼 것 같은데 눈 400은 좀 ...!
2020-11-07 (토) 18:32 3년전 신고 주소
너무 비싸네여 더 발품팔아보세요 비싸다고 잘하지는 않아요
홍한긍 글모음 2020-11-08 (일) 14:48 3년전 신고 주소
좀 더 알아보시구 하세요 비싼거 같아요
타스3948 글모음 2020-11-08 (일) 19:47 3년전 신고 주소
헉 엄청 비싸네요... 물론 완전 싼곳도 믿음이 가진 않겟지만 적당선을 찾는것도 좋을것같아요
딸기라테 글모음 2020-11-09 (월) 04:09 3년전 신고 주소
너무 비싼것같아요... 조그만 더 알아보세요~
포쿄쿄포쿄 글모음 2020-11-11 (수) 18:28 3년전 신고 주소
전 확신있으면 괜찮다고 생각해요
자연은감귤 글모음 2020-11-12 (목) 04:08 3년전 신고 주소
첫수에 400은 쎈거같아여..
안녕하세여어 글모음 2020-11-12 (목) 22:13 3년전 신고 주소
가격이...제가 아는 그 병원인가...? 좀 많이 비싸네요
연보라아 글모음 2020-11-13 (금) 09:21 3년전 신고 주소
와 350이 젤비싼줄알았는데
400이 최고네요ㅋㅋㅋㅋ
difld 글모음 2020-11-13 (금) 20:45 3년전 신고 주소
엥 첫수술이면 너무 비싼디..
아기피부22 글모음 2020-11-14 (토) 00:22 3년전 신고 주소
너무 비싼 것 같은데요??? 눈매교정 200씩 안하는데..... 요즘 눈 성형 많이 저렴해져서.... 다른 곳 알아 보새요.
앞트임 88도 비싼 것 같고.... 절개 130....
다른 곳 발품 팔이 하셔서 알아 보셔야 할 듯.... 눈성형 잘하는 곳 아주 많아요...
아기피부22 글모음 2020-11-14 (토) 00:22 3년전 신고 주소
뒷트임도 추천 해드려요!! 저도 이번 겨울에 뒷트임 할라구요...^^
새초록 글모음 2020-11-14 (토) 17:32 3년전 신고 주소
재수술 비용인데요
첫수술은 강남 다녀봐도 200~300대였는데
좀 비싸긴 하네요
켄타 글모음 2020-11-14 (토) 20:04 3년전 신고 주소
헐.. 진짜 비싼데요.. 다른곳 알아보셔요 ㅠ
어여쁜나 글모음 2020-11-14 (토) 22:56 3년전 신고 주소
400만원은 너무 비싸요 ㅠㅠ 눈탱이 당하지 마시길..
Lisa000p 글모음 2020-11-15 (일) 00:08 3년전 신고 주소
성예사팁으로는 비용을 깎으라고 나와있는데 쉽지않은거 같아요...지인소개로 가는  방법이 그나마 깎을수 있을거 같은데 지인챤스도 없음 어떤 방법으로 깎을수 있을까요?
20201234 글모음 2020-11-15 (일) 05:52 3년전 신고 주소
400이 비싼편이군요.. ㅠㅠ .. 여기서 시세를 알고가네요
내인상이그렇게안조으… 글모음 2020-11-15 (일) 23:39 3년전 신고 주소
어디에요? 혹시 비싼데 잘 한다던 제가 상담이라도 가볼까말까 하는 그곳인가 해서요..
양파맛 글모음 2020-11-16 (월) 11:17 3년전 신고 주소
엄청 비싼거같은데... 어딘가요..
푸루린 글모음 2020-11-16 (월) 18:13 3년전 신고 주소
400 너무 비싸요 ㅠㅠ...
하따랏 글모음 2020-11-17 (화) 16:56 3년전 신고 주소
눈교가 200이요...? 너무 비싼 것 같은데... 저는 3자만 달아도 비싸다고 느꼈거든요ㅠㅠ
doco2885 글모음 2020-11-17 (화) 19:44 3년전 신고 주소
저는 위 세가지항목 170만원에 했는데요.. 보통 블러핑으로 부르는 가격마저도 250에도 못미치던데.. 다른곳 알아보심이 좋을듯요^^
복권긁는중 글모음 2020-11-17 (화) 21:47 3년전 신고 주소
비싼 것 같아요.. 저는 절개로 앞 뒤 밑 트임 눈매교정 했는데 271만 원 이었어요.. 저도 많이 낸 줄 알았는데..?
심리시니 글모음 2020-11-18 (수) 04:32 3년전 신고 주소
비싸찌 않나요 어떻게 그가격이 나오는걸까요
하늘색가방 글모음 2020-11-18 (수) 09:54 3년전 신고 주소
헉... 가격이 높네요. 조금더 알아보시는게 좋을 것 같아요.
콤플탈출 글모음 2020-11-18 (수) 11:28 3년전 신고 주소
아 저도 비슷한 가격대로 후기들 봤었는데 비싼편이었군요...
bb엄지 글모음 2020-11-18 (수) 14:51 3년전 신고 주소
첫 수술이시면 비싼 편은 맞는거 같아요
하이루ㅜ 글모음 2020-11-18 (수) 21:55 3년전 신고 주소
눈이 저정도면 비싼것 같아요.. 코보다 더 비싸네..
이대로ss 글모음 2020-11-19 (목) 00:12 3년전 신고 주소
엄청 쌘데요 거의 100~비싸도 200하지않나
쪼쪼깅 글모음 2020-11-19 (목) 02:42 3년전 신고 주소
첫수술이면 비싼거에용 ㅠㅠㅠ
corari 글모음 2020-11-19 (목) 18:40 3년전 신고 주소
와 400보고 당황해서 들어왔어요 가격 너무 센거같아요..
iui787 글모음 2020-11-19 (목) 20:55 3년전 신고 주소
200도 비싸서 안하려고 하는데 너무 비싸네요ㅠㅠㅠ
예뻐라아 글모음 2020-11-20 (금) 01:21 3년전 신고 주소
400은 너무 심한 거 아닌가요...
동댕둥 글모음 2020-11-20 (금) 01:37 3년전 신고 주소
헉 이래저래해도 너무 비싸네요...
쌍수대성공 글모음 2020-11-20 (금) 23:41 3년전 신고 주소
첫 수술인데 너무 비싸네요 눈교가 200이라니 말도 안되는 것 같아요
형돈아형돈좀 글모음 2020-11-24 (화) 14:33 3년전 신고 주소
첫수술인데... 너무 비싼곳인거 같아요..ㅠ
yy333 글모음 2020-12-22 (화) 17:30 3년전 신고 주소
허억... 조금 비싼 거 같아용...
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi