• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 고민 처음이라..주저리

Lambery 2020-11-03 (화) 23:03 3년전 424
성형에 대해 전혀 관심없다 최근에 관심가지면서 이것저것 알아보니깐
발품 손품 팔아야하고 뭐하나 참 쉬운 거 없구나라는 생각이 드네요.
예뻐지고 잘생겨지기 위해서도 노력해야하니깐 당연한거지만
단순히 한 두군데 상담 받으면 되는거 아닌가 하는 생각이 안일했네요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
상다숭 글모음 2020-11-04 (수) 06:02 3년전 신고 주소
네 진짜 안돼요
저는 엄청 집착하는 스타일이라
처음엔 대충 알아보고 하자 싶다가도 강박적으로 찾아보게 되더라고요
근데 그렇게 해서 여태까지는 잘 했어요
짱걸 2020-11-04 (수) 06:56 3년전 신고 주소
마자여ㅜㅜ반년동안 잠못자고 여기서 이 ㅈㄹ해놓고 아직도못하고있네여....부작용올까무서워서욥ㅜ
cclrhoroa 글모음 2020-11-04 (수) 08:11 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ힘들어여 발품파는게 쉽지않네욤
yeyee 글모음 2020-11-04 (수) 13:30 3년전 신고 주소
진짜 전 손품발품 다했봤눈데 아직 마음에 드는 병원이 없네요 ㅠㅠ 머리가 다아플지경입니다 ㅠ
Svely 2020-11-05 (목) 14:35 3년전 신고 주소
진짜성형은 처음이중요해서 마니알아보고해야되요ㅜ아님후회도되고 또재수술해야하고 꼭마니알아보세요!
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 20:45 3년전 신고 주소
진짜 발품파는건 쉬운데 병원 결정이 미치겠어요ㅠㅠ
로디링 글모음 2020-11-06 (금) 20:18 3년전 신고 주소
저도 아무것도 모르고 처음 상담갔던 곳에서 덜컥 예약금 걸고 수술했었는데.. 다시 돌아가면 절대 안그럴거예여ㅠㅎㅎ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi