• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 할껀데

지지니니 2020-11-03 (화) 22:37 3년전 368
자연주의 프리미어 마블 디에이
일단 이렇게 생각중인데 어떤거같애!
더 추천해줘도 좋아!
프리미어는 상담해봤는데 원하는 원장님은 재수술코를 많이 하신다고 하고 다른원장님으로 하면 더 저렴하게 해주신다고 하더라고 이런것도 믿을만한건가?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

892,834
1,882,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뚱코 글모음 2020-11-03 (화) 23:52 3년전 신고 주소
저도 올해 코수술 생각중이라 상담가봤는데요 마블원장님 설명도 잘해주시고 스윗하셔서 상담 너무 좋았어요!!

퍼얼쩍 글모음 2020-11-04 (수) 16:58 3년전 신고 주소
[@뚱코] 혹시 코 가격이랑 원장님 공유해주실수있으신가요 ㅠㅠ
형광손 글모음 2020-11-04 (수) 10:00 3년전 신고 주소
리스트 다 괜찮아서! 자연주의 마블 디에이도 상담다녀오면 될거같아
... 근데 프리미어는 그렇게 말하면 좀 의심되길 하거같아ㅠㅠ 그원장님 잘하는지 후기같은거 찾아보고가
유니tmi 글모음 2020-11-04 (수) 11:16 3년전 신고 주소
리스트 전체적으로 잘보신거 같구 트랜드랑 민트, 유원일, 프리마 이런데도 잘하니까 손품 많이팔아보세요
아하리캬류 글모음 2020-11-04 (수) 11:36 3년전 신고 주소
혹시 프리밍ㅓ 두원장님 성함 알려줄수 있엉? 저렴한 의사랑 재수술많이하는 ㅇ사!!
류카스 글모음 2020-11-04 (수) 12:01 3년전 신고 주소
디에이 일미리 브라운도 상담 가봤었는데 괜찮았어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi