• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 발품 적게 팔아도 될까요?

뀨냐냐 2020-11-03 (화) 20:41 3년전 587
저번주 주말에 처음으로 쌍수상담으로 병원 2곳을 다녀왔는데
첫번째 상담받았던 곳이 마음에 들어서 예약할까 싶은 마음입니다ㅠ

그런데 또 발품을 너무 적게 팔고 무턱대고 하는거 아닌가 싶은 마음도 있어서ㅠㅠ고민만 되고 있어요
쌍수는 매몰이나 자연유착만 할 예정이에요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,992,705
1,759,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
cheg 글모음 2020-11-03 (화) 20:50 3년전 신고 주소
많이 둘러보시고 하는게 더 좋을것 같아요

뀨냐냐 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 09:08 3년전 신고 주소
[@cheg] 감사합니다ㅠㅠ 마음이 간다고해서 바로 정하면 안되나보네요ㅠㅠ 좀 더 발품 팔도록 할께요!
오목눈이 글모음 2020-11-03 (화) 23:03 3년전 신고 주소
발품은 최소 3군데는 가보는게 좋은 거 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
SOSLE 글모음 2020-11-03 (화) 23:30 3년전 신고 주소
3~5군데는 다니고 그래도 고민해보고 결정하는게 좋아요
쌍수재수 글모음 2020-11-04 (수) 01:11 3년전 신고 주소
처음 눈수술 정말 중요해요
페퍼화이트 글모음 2020-11-04 (수) 01:29 3년전 신고 주소
다른 병원에 대해 조금 더 알아보고 싶으시면 몇군데만 발품 더 팔아 보시고 마음에 드는 곳 가서 하시는거 추천해요 !! 저는 발품 많이 팔아보니까 느낌이 확 오는 곳?이 있더라구요 ㅎㅎ
하루류 글모음 2020-11-04 (수) 01:38 3년전 신고 주소
전 눈은 발품 한번 팔고 거기서 바로 하고 대성공했어요 발품 여러곳 팔면 좋기야 하지만 머리가 진짜 복잡해지더라구요 ㅜㅜ 쌍수는 한곳 가서 바로 했는데 코는 이번에 여섯곳이나 갔더니 더 머리가 아프고 비교도 힘들고 그랬어요 ㅜㅜ 정말 탁 꽂히는곳 있으심 거기서 하시는것도 나쁘지 않다고 봐요

뀨냐냐 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 09:10 3년전 신고 주소
[@하루류] 감사합니다ㅠㅠ 솔직히 처음 병원이 라인 잡아주신게 마음이 끌리는 병원이었고, 2번째 간곳은 라인이 너무 높고 트임 권유도 받아서 그런지 더 끌리는것 같아요
오야로률 글모음 2020-11-04 (수) 11:27 3년전 신고 주소
마음에 드는 곳이 있는건 좋은데 2군데가보고 비교하기엔 적은거 같아연.. 한두군데 더 가보시구 결정해보세요!

뀨냐냐 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 21:10 3년전 신고 주소
[@오야로률] 헛ㅠㅠ 발품 팔기엔 제가 너무 브로커를 못 거르기도 하고 상담 받고싶은 병원은 11월 말에 예약되길래 오늘 그냥 1번째 병원 예약했어요 ㅠㅠ!
하루2 글모음 2020-11-04 (수) 18:15 3년전 신고 주소
많게는 10개까지 둘러보라고 하더라구요 저도 5개 이상은 둘러보려구요 ㅜㅜ

뀨냐냐 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 21:11 3년전 신고 주소
[@하루2] 헉 10개나 돌아야하나요..? ㅠㅠㅠ 저 그냥 예약해버렸는데..ㅠ 예약금도 걸었어요

하루2 글모음 2020-11-04 (수) 21:19 3년전 신고 주소
[@뀨냐냐] 호곡 필수는 아니구요! 그만큼 신중하게 정하고 싶고 첫수술이면 그만큼 돌라고 한 걸 봤어요! 보통은 3~5개만 가시더라구요
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 20:47 3년전 신고 주소
3곳까지는 가보세요! 눈이 상대적으로 쉽긴하지만 망하면 너무 잘보이는곳이라 신경쓰여요ㅠㅠ
딸기라테 글모음 2020-11-09 (월) 21:37 3년전 신고 주소
저도 님처럼 확 꽂혀서 했다가 후회했어요
신중히 안 알아보고 한 제 자신이 미워요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi