• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보톡스가 주름 예방이 가능하나요?

춥네요 2020-11-03 (화) 18:07 3년전 460
미간이나 눈가 보톡스는 깊은 주름 생기기 전에 예방으로 맞는 분들도 있는거같은데 진짜 예방이 가능하나요? 보톡스가 내성 있어서 젊을때부터 맞으면 나중에 나이먹고 효과 못볼거같기도한데ㅠㅠㅠ 혹시 잘 아시는분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,317,240
1,923,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
상다숭 글모음 2020-11-04 (수) 06:02 3년전 신고 주소
기간이 중요하대요 5개월 지나서 하면 내성 괜찮다고 하고
피부에 무슨 효과를 준다기보다 근육을 약화시키니까 주름이 생기는 근육을 못 써서 주름이 덜 생기는 거죠

춥네요 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 20:59 3년전 신고 주소
[@상다숭] 오 그럼 좀 맞아봐야겠네요.. 아직 나이 어리니 1년 주기로 맞아도 될지 궁금하네요..ㅋㅋ
2020-11-04 (수) 16:11 3년전 신고 주소
네 그래서 눈가에도맞는다고하더라구요 3번정도이상맞으면 오히려 반영구적인효과도있대욥

춥네요 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 20:59 3년전 신고 주소
[@] 헐 그렇군요? 좋은 정보 얻어갑니다
38di192u 글모음 2020-11-04 (수) 18:52 3년전 신고 주소
미간이나 눈가 주름 예방되는 걸로 알고 있는데 잘못 맞으면 표정 안지어지지 않나요?ㅠㅠ 그리고 보톡스는 6개월 간격으로 맞으면 내성 안생기는 걸로 알아요 병원에서는 3개월 심지어 저는 다음달에 오라는 곳도 있었는데 그럼 내성 생긴다고 하더라구요ㅠㅠ

[@38di192u] 아 6개월 간격이면 내성 안생기나보네요. 보톡스도 진짜 잘 놔주는데 가야할거같더라구요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi