성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,117건, 최근 160 건
[성형수다]

코수술한 분들 겨울에 괜찮나요?

film 글모음 2020-11-03 (화) 16:49 27일전 221
https://sungyesa.com/new/a05/679882
코성형하고나서 겨울에 춥거나 하면 코끝이 더 심하게 빨개지거나 하진 않나요?
수술하고나서 한동안 흉터부분들 쌍꺼풀 하고서도 그렇고 좀 더 빨개진다거나 술먹거나 했을떄요
그런경우들 있다던데 한겨울에 추우면 원래 코가 빨개질수야 있지만 그게 더 심한건 아닌가 하는 생각이 갑자기..ㅋㅋ
오늘 날씨 확 추워지니까 궁금해지네요

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

미니미콩 글모음 27일전 27일전 신고 주소
그래도 꼬메고 이러니까 날더운날보다는 추운날이 낫지 않을까요?!
양우주 글모음 27일전 27일전 신고 주소
후기보면 빨개지는 분들도 많으시던데
어쩔수없는것같아요
홍장미 글모음 27일전 27일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
춥네요 글모음 27일전 27일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
미놔찡 글모음 27일전 27일전 신고 주소
신짱구님 글모음 27일전 27일전 신고 주소
뚱코 글모음 27일전 27일전 신고 주소
jmodetly 글모음 27일전 27일전 신고 주소
지지니니 글모음 27일전 27일전 신고 주소
하루류 글모음 27일전 27일전 신고 주소
코재화이팅 글모음 22일전 22일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi