• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술한 분들 겨울에 괜찮나요?

film 2020-11-03 (화) 16:49 3년전 1570
코성형하고나서 겨울에 춥거나 하면 코끝이 더 심하게 빨개지거나 하진 않나요?
수술하고나서 한동안 흉터부분들 쌍꺼풀 하고서도 그렇고 좀 더 빨개진다거나 술먹거나 했을떄요
그런경우들 있다던데 한겨울에 추우면 원래 코가 빨개질수야 있지만 그게 더 심한건 아닌가 하는 생각이 갑자기..ㅋㅋ
오늘 날씨 확 추워지니까 궁금해지네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,203,718
2,112,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
미니미콩 글모음 2020-11-03 (화) 16:52 3년전 신고 주소
그래도 꼬메고 이러니까 날더운날보다는 추운날이 낫지 않을까요?!
양우주 글모음 2020-11-03 (화) 17:13 3년전 신고 주소
후기보면 빨개지는 분들도 많으시던데
어쩔수없는것같아요
홍장미 글모음 2020-11-03 (화) 17:33 3년전 신고 주소
오히려 여름에하면 염증생기기쉽다고 겨울에 하라는 말을 들었어요 ㅎㅎ..
춥네요 글모음 2020-11-03 (화) 17:41 3년전 신고 주소
친구는 코가 더 잘 빨개지더라구요.
미놔찡 글모음 2020-11-03 (화) 17:59 3년전 신고 주소
피부가 얇은데 수술까지 하면 더 그런것 같아요 전 복코라 피부도 두꺼웠어서 수술 했어도 빨개짐 노상관..ㅎㅎ
신짱구님 글모음 2020-11-03 (화) 18:27 3년전 신고 주소
코재수술
4번째입니다
전 그런거모르겠는데 케바케가확실히있는듯요
참고로전 피부가두꺼운편요
뚱코 글모음 2020-11-03 (화) 20:06 3년전 신고 주소
코수술한 친구 보면! 죠큼 빨개지는것 같기도 하구엽..?
jmodetly 글모음 2020-11-03 (화) 21:38 3년전 신고 주소
확실히 콧등이 시렵고, 코 끝도 좀 빨개지긴하는데 그건 피부 두께에 따라 다를거같아요
지지니니 글모음 2020-11-03 (화) 22:17 3년전 신고 주소
저도 추운날 할려구요!
하루류 글모음 2020-11-04 (수) 01:39 3년전 신고 주소
그래도 여름에 덥고 찝찝할때 하는것보단 낫지않을까 싶어서 저도 이번달 말로 수술 예약 잡았네요 ㅎㅎ
코재화이팅 글모음 2020-11-08 (일) 18:39 3년전 신고 주소
저는 여름에 했는데도 빨개요ㅠ 원래 볼에만 홍조가 있었는데 이젠 코 홍조가 화장으로도 안가려져서 약간 스트레스입니다ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi