• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 코 첫수술 질문드립니다ㅜ 1월에 할예정

천안직장 2020-11-03 (화) 15:54 3년전 380
첫수술이라 눈은 선택이고 코는 꼭 하고싶네요
재수술 안하고싶습니다 정말ㅜ
두군데 예약해놓았는데 병원좀 추천부탁드립니다
ㄷㄷㄹ
ㅁㅇㄷ  두군데입니다

지방이라 가는길에 더가보려구합니다
괜찮은데 있나요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
도리도리1 글모음 2020-11-03 (화) 16:25 3년전 신고 주소
눈,코 같이 하시는건 어때요?
저는 같이 했는데 완전 만족이요ㅠㅠㅠ 에이비에서 했어용
귀욤펭수 글모음 2020-11-03 (화) 16:47 3년전 신고 주소
ㄷㄷㄹ은 어디예요?
저는 ㅇㅇ템에서 김원장님한테 쌍수 받았는데 후기보면 코도 잘하는것 같았어용!
토코몽 글모음 2020-11-03 (화) 17:03 3년전 신고 주소
신논현이랑 강남쪽이면 일미리랑 나나 근처에 있는데 후기 보시고 원하시는 방향이랑 비슷하다 싶으면 한번 가보세요..
동그리동 2020-11-03 (화) 17:06 3년전 신고 주소
동선이 맞을진 모르겠는데 눈이랑 코 둘다 할 생각도 있으신거면 예ㅈ이랑 위ㄷ도 괜찮아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi