• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 병원리스트 해봣는데용

코하고셒다진짜로 2020-11-03 (화) 11:48 3년전 349
일이 바빠서 많이는 못 정했고
시우 정원 민트 3군데 가보려는데 어떤가요?
좀 자연스러운 느낌 좋아하는데 잘 맞나요?
다 코쪽으로 잘한다고해서 고르긴했는데
코는 처음인데 잘 추린걸까용
벼..병원 이름 오픈해서 물어봐도 갠차는건가용?ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

691,935
353,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
불장난댄스 글모음 2020-11-03 (화) 14:00 3년전 신고 주소
괜찮아요ㅋㅋ저도 자연스러운 모양으로 원해서 얼마 전에 1에서 코 했어요
참고로 남자입니다 전ㅋㅋ

코하고셒다진짜로 작성자 글모음 2020-11-03 (화) 15:21 3년전 신고 주소
[@불장난댄스] 수술 후에도 친절하신가요?? :)
팔공티 2020-11-03 (화) 14:36 3년전 신고 주소
셋다 자연스러운 스타일 맞는 것 같아요 괜찮은듯

코하고셒다진짜로 작성자 글모음 2020-11-03 (화) 15:21 3년전 신고 주소
[@] 어서 상담 예약 잡아봐야겠군요!
나박이맨 글모음 2020-11-03 (화) 17:53 3년전 신고 주소
병원이름 오픈해도되나여??

코하고셒다진짜로 작성자 글모음 2020-11-06 (금) 03:08 3년전 신고 주소
[@나박이맨] 댓글에도 오픈해서 많이들 말씀하시길래요..ㅎㅎ저도 오픈해서 물어봐도 되는건지..초성으로 말하는게 익숙치가 않아서요
키돌 글모음 2020-11-04 (수) 01:28 3년전 신고 주소
병원오픈해서 많이들 올리시던대요 재수술로보다보니 익숙한곳이네요 거기랑 노스랩,유원일도 보고있어요

코하고셒다진짜로 작성자 글모음 2020-11-06 (금) 03:08 3년전 신고 주소
[@키돌] 유원일도 많이 들어봤는데 거기도 저욘스럽게 잘하나요?
소어ㅏㄴ아서 글모음 2020-11-05 (목) 09:10 3년전 신고 주소
어떤 기준으로 정하신 거에요? 자연스러운 거??

코하고셒다진짜로 작성자 글모음 2020-11-06 (금) 03:09 3년전 신고 주소
[@소어ㅏㄴ아서] 네네 자연스러운거요! 제가 쌍수해서 눈도 라인이 크고 귀도 크고 입도 크고 코도 커서...ㅋㅋㅋ코만은 작고 자연스러운 걸 원하거든요 앙증맞은 코ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi