• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형후기안쓰면 고소당하나요?

치즈빙수 2020-11-03 (화) 11:22 3년전 2297
성형이벤트로 후기작성4회인가
적어주기로했는데
진짜 너무귀찮아요 맨날
사진도20장씩 찍어보내라하고
그냥 차단하고 씹으면 저 고소같은거
당하려나요? 너무 싫네요ㅠㅠ
약속하고 안써보신분있나요 불이익있던가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,911,542
1,336,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
농장토끼 글모음 2020-11-03 (화) 13:04 3년전 신고 주소
후기 안쓴다 하면 아마 돈 돌려달라고 그럴듯요...

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 19:32 3년전 신고 주소
[@농장토끼] 무섭네요 꼭써야겟어요
으누 글모음 2020-11-03 (화) 11:31 3년전 신고 주소
그 조건으로 이벤트가로 하셨으면 당연히 써야지 않을까요...?? 안쓰면 병원에서 할인해준돈 달라고 할 것 같은뎅..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 19:32 3년전 신고 주소
[@으누] 헐 무서워지네요
맴모스 글모음 2020-11-03 (화) 11:31 3년전 신고 주소
그래도 약속이니 쓰는게 좋죠 할인받으신거 아닌가용?

[@맴모스] 네 이백정도싸게한듯
하나나나 글모음 2020-11-03 (화) 12:43 3년전 신고 주소
할인받았으면 당연히 써야죵

[@하나나나] 네 쓰겟습니다
루루루시 글모음 2020-11-03 (화) 13:01 3년전 신고 주소
부작용도 아니고 쓰는 전제조건하에 할인가면 불이익은 있을듯요 ...

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 19:33 3년전 신고 주소
[@루루루시] ㅜㅜ그런가요
elumes 글모음 2020-11-03 (화) 13:51 3년전 신고 주소
대가성으로 약속하신거면 하셔야 될걸요.. 씹으시면 먹튀가 되버리자나여ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 19:33 3년전 신고 주소
[@elumes] 그래서 쓰려구요
나박이맨 글모음 2020-11-03 (화) 17:54 3년전 신고 주소
후기쓴다고하셔서 한건데 해줘야하지않을까요

[@나박이맨] 귀찮아도 해야겟어요
춥네요 글모음 2020-11-03 (화) 18:15 3년전 신고 주소
할인 받았으면 쓰는게 맞는거같아요

[@춥네요] 네 꼭써야겟어요
뚱코 글모음 2020-11-03 (화) 20:08 3년전 신고 주소
20장씩이나 보내야돼요...??

[@뚱코] 네 너무귀찮아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi