• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술

아아아 2020-11-03 (화) 01:26 3년전 251
내일 ㄹㅁㅊ로 눈 재수술 상담 예약걸어놧는데..잠이안오네요ㅠ
ㅠㅠ빨리 가서 상담받고싶은마음뿐
5~6년만에 하는 재수술이라 걱정도 되구ㅡㅜ떨리기도하구
엄마가 추천해주기도 했구 인터넷 찾아보니 좋다는 글 좀 봐서 ㄱ덜컥 예양ㄱ 잡긴해슨데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

399,136
934,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
궁금굴금 2020-11-03 (화) 01:31 3년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ 워낙 유명하고 좋으니까 걱정마세영 근데 원장님들마다 스타일이 다르니 바비톡같은 어플에서 보고 결정하세영
란란루우 글모음 2020-11-03 (화) 11:13 3년전 신고 주소
오오 어딘지 알거 같애요. 어머니께서 추천해주셨다면 한 번 상담부터 받아보시고 다른 곳도 가보시면 좋을 듯 해요.
춥네요 글모음 2020-11-03 (화) 18:14 3년전 신고 주소
상담이면 그래도 마음편하게 먹으세요! 영 아니면 다른 병원 가면 되니까요!
지지니니 글모음 2020-11-03 (화) 22:21 3년전 신고 주소
잘되실거같아요! 상담 잘받고 오세요'
페퍼화이트 글모음 2020-11-04 (수) 01:43 3년전 신고 주소
떨리시겠어요ㅠㅠ 아무리 지인 추천이여도 여러 곳 발품 팔아보시고 꼭 마음에 드는 병원에서 하셨으면 좋겠어요 제가 너무 지인추천만 믿고 수술 했다가 망해서 재수술하거든요....
나도성형필요 글모음 2020-11-11 (수) 17:23 3년전 신고 주소
저는 ㄹㅁㅊ 눈코 가려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi