• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보통 몇주정도 고민하시나요?

슈로 2020-11-03 (화) 05:44 3년전 291
쌍수하려는데 고민이 너무 많이 돼서

3주째 본업을 못하고 있어요ㅋㅜㅜㅜㅠ
뭐하나 빠지면 끝날때까지 잡고 있는 타입이라..
매일 이럴까 저럴까 하고
그리고 무엇보다 많이 알아볼수록
가고 싶은 병원이 없어진다는 거에요..
어디나 안좋은 후기는 있기마련이니까요ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,203,461
1,826,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
농장토끼 글모음 2020-11-03 (화) 13:05 3년전 신고 주소
고민 많이 하는건 좋지만 너무해도 안좋을거 같아영
tole 2020-11-03 (화) 08:44 3년전 신고 주소
고민많으면 못하지않을까요 저도고민만계속하다가 이제하려구요
호롤로롤ㄹㄹㄹ 글모음 2020-11-03 (화) 10:53 3년전 신고 주소
쌍수 실패해서 몇년동안 예쁜 눈보면 하고싶고, 더 안 좋아질까봐 말자했다가 큰 맘먹고 하자해서 손품발품 팔았어요
상담 하기전에도 고민되는데 상담하고 예약 하고나서도 고민되요ㅋㅋㅋ 수술 하기전까지 계속 고민되는듯.. 손품발품 열심히 파시고 후회없는 선택하시길 바래요!
nuyh1111 글모음 2020-11-03 (화) 11:37 3년전 신고 주소
찾아보고 상담받고 병원정하는데 두달정도 걸린거같아요 저는 ㅠ 상담을 직접 가보시는게 더 도움될거같아요
하나나나 글모음 2020-11-03 (화) 13:04 3년전 신고 주소
저는 그냥 당일 상담받고 바로 결정했어요ㅎㅎ 후회는 없습니당.  진작할 껄하는 후회는 많이해요ㅋㅋ
럭순 글모음 2020-11-03 (화) 14:43 3년전 신고 주소
진짜 고민의 연속이예요ㅠㅠㅠ
천안직장 글모음 2020-11-03 (화) 16:07 3년전 신고 주소
저는 10년입니다
홍장미 글모음 2020-11-03 (화) 17:36 3년전 신고 주소
저도 계속 성예사에서 살면서 고민에 고민을 거듭하네요. 그만큼 인생을 걸수도있는 문제니까 신중해야된다고 봐요 전
춥네요 글모음 2020-11-03 (화) 18:11 3년전 신고 주소
전 코를 몇년을 할까말까 하고있네요..ㅠㅠ 근 시일내에 하겠다고 마음먹지말고 그래도 고민 오래 해보세요 시간 구애받지말고..
지지니니 글모음 2020-11-03 (화) 22:22 3년전 신고 주소
어차피 할거! 고민 덜하시고 언능하세요~~
불닥 글모음 2020-11-06 (금) 02:55 3년전 신고 주소
그냥 며칠만 하고 바로 결단하는거 추천
코재화이팅 글모음 2020-11-08 (일) 18:08 3년전 신고 주소
고민 많이해도 어차피 고를 곳은 정해져있어요ㅠㅠㅠㅠ!
져됴 2020-11-10 (화) 01:20 3년전 신고 주소
저도 이때다 싶을때 1주일 동안 검색하고 바로 상담부터 받아보고 이야기 들으면서 결정했어요 ㅠ.ㅠ 잘 되시길
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi