• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽...코... 뭐히야할까요 ㅜㅜ

나니누네노 2020-11-03 (화) 02:40 3년전 202
광대는 심한건아닌데 진짜 어릴때부터 너므
히거싶었단거고 ㅠㅠ

코는 복코라 하면 무조건 지금보다는 나을거같은데
망하는게걱정되기도하고 ㅜㅜ

지금 직장쉬는김에
빚내서 둘다 할까 하다가도...휴ㅜㅜㅜ

뭘해야할까요
확실한건 이두가지때문에 얼굴이 너무 촌스러운느낌에요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,201,354
659,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
농장토끼 글모음 2020-11-03 (화) 13:31 3년전 신고 주소
하는건 좋지만 너무 무리해서 하진 마셔요 ㅠㅠ
도리도리1 글모음 2020-11-03 (화) 16:30 3년전 신고 주소
빚까지 내면서 하는건 비추요ㅠㅠ 근데 또 쉬는김에 한꺼번에 하는것도 나쁘지 않고..ㅠㅠ 고민되시겠어요ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-11-03 (화) 18:14 3년전 신고 주소
안심하면 광대는 비추요. 큰 효과 없을지도.. 그리고 빚내서 수술하는건 비추요
지지니니 글모음 2020-11-03 (화) 22:22 3년전 신고 주소
음 저도 비슷한데 코를 더 하고싶어서 코 할려구요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi