성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,202건, 최근 182 건
[성형수다]

코상담 이거 맞나요 ?

응니다 글모음 2020-11-02 (월) 23:28 29일전 165
https://sungyesa.com/new/a05/679582
오늘 코수술로 유명한 ㄹㅁㅊ 성형외과 ㅁ원장님께 코 상담 받았었는데 다른 후기에서는 원장님이 상담도 꼼꼼하게 해주시고 얘기도 잘 들어주신다는 ? 후기 보고 간거였는데 정작 오늘 상담 가니까 원장님이 바쁘셨던건지 5분 ? 10분 ? 만에 상담이 끝났어요 ,, 제 얘기 할 틈도 없었고 ct보면서 비중격 양 충분한지 이런거도 안알려주시고 실리콘 넣어야겠다고 말씀하시면서 몇미리 넣을거라는 말씀도 안해주셔서 제가 상담 끝날 때쯤에 급하게 물어봤었거든요 .. 원래 보통 1차 상담때는 대충 틀만 잡고 수술 하는날 다시 꼼꼼하게 상담 하는건가요 ? 아님 저만 이렇게 대충 봐주신걸까요 ㅜㅜ 일단 코수술 급해서 예약금은 걸어두고 왔는데 너무 불안해서요 ..

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

솜털율 글모음 29일전 29일전 신고 주소
바쁘셔서 그런거같기는한대 그것도 병원마다 달라요 수술전 일반 상담부터 길게봐주시기도하고.... 대략봐주시고 수술당일에 자세히봐주시기도하고... 수술당일에도 대략봐주시기도하고.......
코할 글모음 29일전 29일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
춥네요 글모음 28일전 28일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
신짱구님 글모음 28일전 28일전 신고 주소
yeyee 글모음 28일전 28일전 신고 주소
나도성형필요 글모음 20일전 20일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi