성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,459건, 최근 167 건
[성형수다]

이대로 상담가볼까봐요

이니인 글모음 2020-11-02 (월) 22:57 1개월전 190
https://sungyesa.com/new/a05/679565
코노피 앤플러스 위버 나나 마블 코원
라인 자연스럽게 해주시는곳 찾아본다고하니깐
리스트 괜찮은거같다고들 하셔서 이대로 상담가볼까하는데요
이번달안으로 상담다녀오고 12월쯤 수술예약하면 제가 원하는날짜에 충분히 수술가능하겠죠?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

코할 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
엇 안성형외과도 추가해주세여 바비톡에서 후기보시면 자연스럽고 직반버섯?형이구 이뻐염
코할 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
춥네요 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
나박이맨 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
지효니 글모음 30일전 30일전 신고 주소
내가1빠잖아 글모음 30일전 30일전 신고 주소
따랑이양 글모음 24일전 24일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi