• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이대로 상담가볼까봐요

이니인 2020-11-02 (월) 22:57 3년전 276
코노피 앤플러스 위버 나나 마블 코원
라인 자연스럽게 해주시는곳 찾아본다고하니깐
리스트 괜찮은거같다고들 하셔서 이대로 상담가볼까하는데요
이번달안으로 상담다녀오고 12월쯤 수술예약하면 제가 원하는날짜에 충분히 수술가능하겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
코할 글모음 2020-11-03 (화) 01:26 3년전 신고 주소
엇 안성형외과도 추가해주세여 바비톡에서 후기보시면 자연스럽고 직반버섯?형이구 이뻐염
코할 글모음 2020-11-03 (화) 01:27 3년전 신고 주소
아..참고로 부로커 아니예여 ..낼모레 안에서수술하는 사람이라 써본거에용 상담비 없어서요
춥네요 글모음 2020-11-03 (화) 18:11 3년전 신고 주소
그정도면 시간 충분한거같아요~
나박이맨 글모음 2020-11-03 (화) 18:49 3년전 신고 주소
12월에 예약이면은 무슨날짜든 가능이실듯
지효니 글모음 2020-11-05 (목) 16:52 3년전 신고 주소
12월이면 아직 다 괜찮지 않을까요? 위버 마블 코원 다 후기 괜찮게 봤거든요 예약하셨어요?
내가1빠잖아 글모음 2020-11-06 (금) 09:55 3년전 신고 주소
저랑 한곳 겹치네요! 저는 지금 최종적으로는 조앤신,나나인데 아직 마음의준비가 안됐어요..
따랑이양 글모음 2020-11-12 (목) 10:49 3년전 신고 주소
상담 받으셨나요 ? 코노피 코원 궁금해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi