• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 성형상담할때 연예인사진들고 가면 전문의선생님이 뭐라고하실까요?

감바오세 2020-11-02 (월) 22:12 3년전 909

알랭드롱 광팬이라서 사진들고가서 상담하면 전문의 선생님이 뭐라고 꾸중하실까요?
(일단 광대, 사각턱은 ㄷㅇㅇ,ㄴㅈㅎ,ㄱㄹㅎ에 있는 원장님이 잘하신다고해서 가서 상담받아볼 계획입니다만 더 잘하시는 분도 계실까 알아보는중입니다.)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,045,674
434,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
농장토끼 글모음 2020-11-03 (화) 13:06 3년전 신고 주소
그래도 사진 들고가는게 나아요. 전체적인 워너비 느낌을 알게 되니깐영
초코코볼 글모음 2020-11-03 (화) 02:32 3년전 신고 주소
서양인이라 힘들다고 하시지않을까요?
째째웅 글모음 2020-11-03 (화) 02:33 3년전 신고 주소
민망해하지 마시고 챙겨가시는게 설명이 더 용이하지않을까요ㅎㅎ
슈로 글모음 2020-11-03 (화) 05:39 3년전 신고 주소
오 어떤부분이 알랭들롱처럼 하고싶으신가요??
toler 2020-11-03 (화) 08:38 3년전 신고 주소
다녀오셔서 후기좀알려주세용
쮸애 글모음 2020-11-03 (화) 09:54 3년전 신고 주소
두상자체가 달라서.. 인종ㅇ달르서...
큰기대는 ㄴㄴ
징가제트 글모음 2020-11-03 (화) 10:02 3년전 신고 주소
챙겨가세요 원장님들 별 생각 안하십니다ㅎ 디에이, 노종훈, 갸름한 저도 다 가본 곳들이네요
송글송글 글모음 2020-11-03 (화) 11:13 3년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ은 박원장님이 전체적으로 비율 고려해서 수술해라 말아라 얘기해주시는걸로 알아요 다른데도 후기 괜찮은 곳들이라 사진 가지고가면 솔직하게 잘 말씀해주실 거 같은데요?
세군데 상담예약 다 하셨나요?
홍장미 글모음 2020-11-03 (화) 17:38 3년전 신고 주소
뭐라고 하실리가요. 그래도 사진처럼 할때 얼굴이랑 조화되는지는 주의깊게 생각해보셨으면 좋겠어요
춥네요 글모음 2020-11-03 (화) 18:05 3년전 신고 주소
인종이 달라서 같은 인종 사진으로 들고가는게 좋을거같아요..
걸스 2020-11-04 (수) 07:00 3년전 신고 주소
이왕이면한국인으로 들고가세요 ㅋㅋㅋ 모라안해요!철판깔고 당당히보여주세요.이연옌처람해주세요!!
늅늅베 글모음 2020-11-15 (일) 22:49 3년전 신고 주소
사진들고가는것도 좋을거예영
흑쵸범 글모음 2020-11-28 (토) 18:27 3년전 신고 주소
저도 궁금하네요.....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi