• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 진짜고민이네요ㅠㅠㅠ

수여닝 2020-11-02 (월) 16:45 3년전 308
이번달에 하려고하는데 병원도 고민이고 어떻게알아봐야될지모르겠어요 어플은 브로커많다고하니ㅠㅠ
ㅂㅂㅌ이나 ㄱㄴㅇㄴ같은건 안보고 다른데서 찾아보는게낫겠죠???
블랙도 제외하고 뭐 제외하고하니까 다 걸러지네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

346,892
2,133,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
독지 글모음 2020-11-02 (월) 16:46 3년전 신고 주소
아뇨 어플이 브로커 많다고 한들 참고정도는 하는편이 나아요 ㅋㅋ
아성공 글모음 2020-11-02 (월) 17:08 3년전 신고 주소
어플이나 카페제외하면 지인 추천이 제일 안전한 것같아요 ㅠㅠ
도리도리1 글모음 2020-11-02 (월) 17:22 3년전 신고 주소
어플,카페 같이 보는게 좋은 것 같아요!! 지인 추천도 받아보시구ㅜㅜ
nuyh1111 글모음 2020-11-02 (월) 17:30 3년전 신고 주소
어플 브로커 많다고는 해도 안볼수가 없더라구요 ㅠㅠ 후기도 많고 이벤트도있구..저는 카페 어플 홈페이지 다 봣던거같아요 최대한
쑤닝쑤닝 글모음 2020-11-02 (월) 17:39 3년전 신고 주소
어플은 후기 참고정도로만..ㅋㅋ차라리 카페가 나은거같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코코예쁜눈코 글모음 2020-11-02 (월) 21:18 3년전 신고 주소
본인아 하고싶은 부위 한 번 잘 찾아보세요 참고하는 정도는 나쁘지 않죠 다만 너무 맹신하면 안될듯해여
레알 2020-11-03 (화) 00:45 3년전 신고 주소
너무 믿음안되지만 저도 바비*깔았는데 의외로참고할만하더라구요 저도 인식안좋아서 계속안깔았었슴다ㅋㅋ
째째웅 글모음 2020-11-03 (화) 02:38 3년전 신고 주소
충분히 참고하고 걸러서 가시는데 좋죵
슈로 글모음 2020-11-03 (화) 05:40 3년전 신고 주소
저도 3주째 이것만 찾아보는데 매일매일 생각이 바껴요ㅠ
쵸냥 글모음 2020-11-03 (화) 11:57 3년전 신고 주소
지인추천이랑 성예사 나름 괜찮은거가타요ㅜㅜ
럭순 글모음 2020-11-03 (화) 14:44 3년전 신고 주소
어플은 별로
도리도리1 글모음 2020-11-03 (화) 16:48 3년전 신고 주소
어플에 브로커가 많다고 해도 후기 사진이나 이런건 보는게 좋아요..ㅠㅠ
어쩔 수 없는 것 같아요
춥네요 글모음 2020-11-03 (화) 18:46 3년전 신고 주소
여기서도 후기 많고 병원 가면 후기 사진 있으니 시간이 좀 걸리긴해도 대충 손품은 가능하더라구요..
지지니니 글모음 2020-11-03 (화) 22:32 3년전 신고 주소
저는 그래서 지인추천으로 가서 ㅎㅐㅆ어요!
페퍼화이트 글모음 2020-11-04 (수) 02:10 3년전 신고 주소
지인 추천으로 가도 상담 받아보시고 여러 곳 발품 팔아 보시고 비교한 후에 마음에 드는 곳으로 결정하시는거 추천해요 !!
슈로 글모음 2020-11-04 (수) 13:49 3년전 신고 주소
어휴 까페도 한 병원 주기적으로 추천 계속하는 아이디 너무 마나요
박보통 글모음 2020-11-29 (일) 02:10 3년전 신고 주소
지인추천이나 그나마 성예사가 어플보다는 나을것같아요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi