• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 풀린 거 너무 스트레스에요 ㅠㅠㅠㅠ

자몽이좋아 2020-11-02 (월) 16:18 3년전 206
쌍꺼풀 풀렸다가 재수술해보신 분들 계신가요 ㅠㅠㅠㅠ
저 진짜 2년 만에 풀려서 억울하기도 하고
매몰로 했어서 그런 건지 아니면 뭐가 문제인 건지
혹시 저 같은 경우이시거나 이런 경우에서 재수술해서 성공하신 분들
계시면 저한테 혹시 어떻게 하셨는지 수술 방법 등등 공유 가능하실까요 ㅠㅠㅠㅠ
너무 스트레스에요 진짜로
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
하나둘셋얍 글모음 2020-11-02 (월) 17:02 3년전 신고 주소
풀렷으면 아무래도 이번에는 절개로 하시는 게 나으실 수도 잇을 거 같긴 합니다. 고생 많으시네요. 재수술은 부디 잘 되셔서 안 풀리셧으면 좋겠습니다.
수여닝 글모음 2020-11-02 (월) 16:51 3년전 신고 주소
제친구는 절개로 다시했어요 2번풀려서ㅠㅠ
개구리디 글모음 2020-11-02 (월) 17:28 3년전 신고 주소
수술법때문에 풀리기도 하고 살성 문제일수도 있죠ㅠㅠㅠ 재수술이면 절개로도 많이 해요
하나나나 글모음 2020-11-03 (화) 01:51 3년전 신고 주소
이번에 하실 때는 부분절개로 하세용. 매몰은 풀리는 경우가 많더라고요
째째웅 글모음 2020-11-03 (화) 02:40 3년전 신고 주소
그래도 트임해서 흉남는게 아닌게 부럽네요 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-11-03 (화) 18:46 3년전 신고 주소
매몰 풀리는 케이스 꽤 있더라구요ㅠㅠ 저라면 부분절개 할거같아요
페퍼화이트 글모음 2020-11-04 (수) 02:12 3년전 신고 주소
저도 계속 스트레스 받다가 발품 팔아 의사선생님한테 직접 상담 받아보니까 고민이 많이 줄더라구요ㅠㅠ 아무래도 전문의한테 물어보는게 가장 정확하니까 가까운 곳이라도 한번 다녀와보세요 마음의 안정을 위해...!!
콩ㅇ 글모음 2020-11-10 (화) 00:20 3년전 신고 주소
저도 풀려서 알아보는중 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi