• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 부작용

아성공 2020-11-02 (월) 16:11 3년전 340
회원님들 주변에 코수술 부작용일어난 경우가 많은가요..? 그리고 실리콘 안넣고 코끝만 자가연골로 해도 부작용 일어날까요 ㅠㅠ.....??? 코수술한게 시한폭탄을 가지고 사는 것과 동일하다고 하기에 선뜻 하기 무섭네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,396,275
1,881,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쑤닝쑤닝 글모음 2020-11-02 (월) 17:40 3년전 신고 주소
실리콘으로 인한 부작용은 없겠죠.....ㅠㅠ부작용 가능성이 낮아지는거지, 아예 0인건 아니에요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
올해안에다할래 글모음 2020-11-02 (월) 22:50 3년전 신고 주소
염증구축은 없겠지만 시간이 지나서 휜다던가 쳐진다던가 효과가 없다던가 흉이 진다던가 연골이 비친다던가 하는 부작용은 있겠죠. 또 시한폭탄이라는 말이 무조건 염증이 난다 이런식으로 불안해서 하는 말이기도 하지만 어떻게보면 아무 이상 없어도 나이가 50대 60대 넘어가면 피부가 얇아져서 보형물은 무조건 티가 나니까 그게 진짜 시한폭탄이라고 생각해요. 코성형하는 의사중에 실리콘으로 성형한 사람도 봤어용 ㅋ 무조건 100% 염증온다 이런건 과학적으로 증명된 바가 없으니깐요~

와이와이월드 글모음 2020-11-03 (화) 12:11 3년전 신고 주소
[@올해안에다할래] 아 본인이 실리콘으로 수술한 거에요? ㅎㅎ

올해안에다할래 글모음 2020-11-03 (화) 14:28 3년전 신고 주소
[@와이와이월드] 그렇더라고요 ㅋㅋㅋ
째째웅 글모음 2020-11-03 (화) 02:40 3년전 신고 주소
제 주변에서는 한명도 없어서 다들 부럽던데요 ㅠㅠ
홍장미 글모음 2020-11-03 (화) 17:41 3년전 신고 주소
부작용사례에 하두 실리콘으로 인한게 많고, 실리콘 빼는 재수술이 많다고하니까 저도 엄청걱정되네요... 문제없는 사람들은 커뮤니티 더 이상 안할테고 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-11-03 (화) 18:45 3년전 신고 주소
제 주변은 아직까진 부작용 없는 사람이 더 많아요!
유니크킴 글모음 2020-11-03 (화) 21:21 3년전 신고 주소
코끝이 더 위험해요.. 저는 추천안합니다..
지지니니 글모음 2020-11-03 (화) 22:34 3년전 신고 주소
걱정이네요 ㅠㅠ 제 주변분은 그렇게 해서 아직 부작용 안났어요!
yeyee 글모음 2020-11-04 (수) 13:16 3년전 신고 주소
코성형고민중인데 한편으로는 무섭기도한데 마음은 하고싶은마음..ㅠㅠ
스파르따 글모음 2020-11-07 (토) 02:26 3년전 신고 주소
아 이런글 보면 너무고민이에요...해야할지 말아야할지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi