• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식 풀페이스? 이마?

고스트 2020-11-02 (월) 15:54 3년전 372
풀페이스로할지 이마만할지 고민인데 어떻게 정하셨어요?
딱봤을때 제일 컴플렉스는 이마인데 하는김에 다른곳도 좀 넣으면 괜찮지 않을까해서용
이마만해도 얼굴형 많이 달라질까요? 상담가면 뭐가 필요한지 딱 말해주시죠?
(꼽아 둔 병원: ㅈㅇㅈㅇ ㄷㅆㅇ ㅋㄹ ㅅㄴㄱ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,184,860
623,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
닉명 작성자 2020-11-02 (월) 16:27 3년전 신고 주소
ㄷㅆㅇ ㅋㄹ 상담갔었는데 불필요하게 권하지않고 필요한것만 권하셨었어요
정지
핑구 2020-11-02 (월) 16:52 3년전 신고 주소
저도 풀페생각하고있어요!하는김에 전체적으로하는게낫지않을까요?근데 처짐 ㅃㄹ올까봐 걱정되서 못하고있네요...
야이쒸 작성자 2020-11-02 (월) 17:12 3년전 신고 주소
더씨엘에서 얼마전에 풀페 2차끝냈는데 자연스럽게 잘 채워져서 만족중 ㅎ 발품팔다보면 어떤 부위를 할지 정해질꺼에요 ㅎ
정지

그저그런 글모음 2020-11-22 (일) 15:18 3년전 신고 주소
[@] 2차는 냉동으로하신건가요?
호호 2020-11-02 (월) 18:01 3년전 신고 주소
저라면 하는김에 다할꺼같아요 가격차이 얼마안날꺼같아서요 리스트 다괜찮은거같은데 일단 상담한번 받아보세요!
춥네요 글모음 2020-11-03 (화) 18:45 3년전 신고 주소
음 전 필요한 부분만 딱 할거같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi