• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 한달?

음파음퐈 2020-11-02 (월) 15:47 3년전 282
코 수술 한지 이제 거~의 한달 째에요! 막상 수술하고나니까 시원섭섭한것이.... 첨엔 수술하고 부목이랑 솜때문에 와 숨쉬기너무힘들어서 어떻게 버티나 했는데 부목떼고나서부터는 살꺼같아서 붓기빼는데만 집중 ㅋㅋ !!
정말 산책도 하루에 두번씩 가고 찜질도 자주 하니까 붓기금방금방 빠지고 찜질+산책은 정말....최고의 조합!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

394,625
1,552,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아성공 글모음 2020-11-02 (월) 16:05 3년전 신고 주소
헉 혹시 코수술후에 코 모공 많이 안늘어났나요 ㅠㅠ??

음파음퐈 작성자 글모음 2020-11-02 (월) 16:30 3년전 신고 주소
[@아성공] 전 모공은 잘 모르겠는데영?????? 다시 보니 조금 늘어난거같기도하고...근데 별차이없는거같아요

아성공 글모음 2020-11-02 (월) 17:11 3년전 신고 주소
[@음파음퐈] 아 그렇군요 알려주셔서 감사합니다!
워킹엄마 글모음 2020-11-02 (월) 16:05 3년전 신고 주소
첫수술이신가요?  산책많이하세요..부가기 많이 빠지실꺼에요^^

음파음퐈 작성자 글모음 2020-11-02 (월) 16:30 3년전 신고 주소
[@워킹엄마] 맞아요 진짜 산책이 최고인거같아요!!
째째웅 글모음 2020-11-03 (화) 02:39 3년전 신고 주소
크 빨리나으시길 응원합니당 ㅎㅎ
도리도리1 글모음 2020-11-03 (화) 16:49 3년전 신고 주소
그쵸 산책이 최고더라고요 저도 산책 많이 했는데 급 추워져서 못할것 같기도..하 ㅠㅠ
홍장미 글모음 2020-11-03 (화) 17:42 3년전 신고 주소
코 수술후에 혹시 블랙헤드같은거 많이 생기시면 어떻게 대처하시는 편이세요?? 코수술 생각중인데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi