성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,969건, 최근 211 건
[성형수다]

코수술어쩌고저쩌고...

모란니 글모음 2020-11-02 (월) 15:18 25일전 133
https://sungyesa.com/new/a05/679381
예쁘고싶은것보다 무서운게 더 커서 실리콘 절대 안쓸건데..
솔직히 비중격도 무서워요..(겁쟁이)
그냥 무조건 귀연골로만 하고싶어요..하 ㅠ 12월부터 발품팔러다닐건데 성형정보 찾는거 처음이라서 아직 어리버리하네욥..

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

럭키꾸니 글모음 25일전 25일전 신고 주소
저도 처음엔 뭔지도 몰랐는데..시간지나면 어느정도 걸러볼 수 있더라구요
게시글도 눈팅 많이 하시고 최대한 발품 이곳저곳 다니세요/,,!
초코코볼 글모음 24일전 24일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
하나나나 글모음 24일전 24일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

모란니 작성자 글모음 24일전 24일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi