• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼지하려는데 못고르겠네요

둥둥쓰 2020-11-02 (월) 15:13 3년전 393
ㄷㅁㄹ는 맘에 드는데 넘 비싸고
ㅌㅇㅍ는 상담 잡기도 어렵고 ㅠㅠ

다른데 알아보고 있는데 확 느낌이 오는 곳이 없네요.
ㄷㅆㅇ, ㅅㄴㅇ, ㅍㄹㅅ, ㅇㅂㅇ
여기도 후기 궁금해요!!!!!!

추천해주실곳 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,459,477
1,700,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
핑구 2020-11-02 (월) 15:28 3년전 신고 주소
하..저두여ㅠ밤낮몇개월 바비톡성예사뒤져봐도 진짜도저히모르겠어요...
홍홍구랭 글모음 2020-11-02 (월) 16:06 3년전 신고 주소
그럼 ㄷㅁㄹ는 상담 다녀오신거에요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
배고픔 2020-11-02 (월) 16:44 3년전 신고 주소
디마레에서 매직브이라인했는데 턱라인 매끈하게 잘돼서 만족중이에요 사후관리도 다른병원보다 좋은편이었고 원장님도 세심하게 수술잘해주셔서 비용이 아깝지는 않았네요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
렙메본 2020-11-02 (월) 16:55 3년전 신고 주소
다른분들보다 발품 훨 많이팔고 더씨엘에서 햇는데 여러군데 많이 다녀봐야 비교하는 눈도 생기고 어디가 괜찮은지 감이 좀 잡히는거 같아요 님도 궁금한곳들 상담이라도 먼저 다녀와보세요 전 후회없이 발품팔아서 그런지 결과도 만족해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi