• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼지 효과 언제부터 나타나셨나요?

익명 2020-10-31 (토) 23:13 3년전 194
얼지한지 6일차인데 다들 언제부터 효과가 나타나셨는지 궁금해요! 하루에도 몇번이고 거울 쳐다보면서 붓기가 빨리 빠지길 빌고 있는데 아직까지는 빵빵하네요ㅜㅜ
이백자이백자이백자백자이백자채우기가너무힘들어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,341,941
1,437,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
에휴 2020-11-01 (일) 16:54 3년전 신고 주소
대단하신것같아요..6일차면 붓기엄청심하다구하던데요.
2주차부터 쭉쭉빠진대요
저도 지방이식다음주에하려그러는데 너무무서워요ㅠㅠ혹시 할때아프셨나요?엄청 큰수술인가요?

감자면 작성자 글모음 2020-11-02 (월) 21:02 3년전 신고 주소
[@] 당시에는 수면마취 받아서 감각이 없었고 마취 풀리고나서는 근육통?? 정도로 아팠던 것 같아요
그리 큰수술은 아닌 것 같아요!  한 30분만에 끝났어요

에휴 2020-11-02 (월) 22:55 3년전 신고 주소
[@감자면] 얼굴지방이식하신거죠?!!허벅지에서뽑는그게되게무서워보이더라구요..ㄷㄷ큰수술은아니라니 조금 안심이되요ㅠㅠ너무걱정되여..
둥둥쓰 글모음 2020-11-02 (월) 15:19 3년전 신고 주소
수술 어디서 하셨나요 ㅠㅠ 저도 얼지 해야해서 손품파는 중입니다

감자면 작성자 글모음 2020-11-02 (월) 21:07 3년전 신고 주소
[@둥둥쓰] 저는 ㅈㄹ에서 했어요 저렴한 가격에 잘한 것 같아서 좋아요 근데 사후관리가 없다는 점이 조금 아쉬워요ㅠㅠ
kanggg 글모음 2020-11-11 (수) 16:18 3년전 신고 주소
근데 얼지는 케바케 심해서... 제친구 한거봣는데 오히려 붓기빠지니까 차이가 별로없어욘 ㅠ

감자면 작성자 글모음 2020-11-14 (토) 12:30 3년전 신고 주소
[@kanggg] 저 이제 거의 3주찬데 얼굴 많이 작아졌어요!! 광대 사라져서 넘 좋아영
kanggg 글모음 2020-11-11 (수) 16:18 3년전 신고 주소
어디서 하신거에여??

감자면 작성자 글모음 2020-11-14 (토) 12:30 3년전 신고 주소
[@kanggg] ㅈㄹ이요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi