• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

전에 상담받았던곳 몇개월뒤에 전화했는데

하하하 2020-10-31 (토) 20:35 3년전 418
그때 기억으로 받았던 금액보다 좀더 비싸게 부르는거같은데
명함에 가격적어놓은걸 잊어버려서 그게 맞는지 확실하게 모르겠네요 ㅠㅠ
상담받았을때는 가격이 더쌋던거같은데 반년이상지나고 전화하니까 가격이....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,685,342
2,259,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
카키 2020-10-31 (토) 21:32 3년전 신고 주소
가격이 올랐나보네요 ㅠㅠ
1234 2020-11-02 (월) 09:44 3년전 신고 주소
반년이상 지났으면 올랐을 수도.....있지 않을까용 ㅜㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:08 3년전 신고 주소
그정도 기간이면 가격이 오를 수도 있는거같아요
kanggg 글모음 2020-11-11 (수) 16:19 3년전 신고 주소
그때 받았던게 이벤트 할인가같은거 아닐까여??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi