성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,840건, 최근 191 건
[성형수다]

성형외과 상담받으러갔는데 ㅋㅋ

물음표 2020-10-31 (토) 14:47 25일전 344
https://sungyesa.com/new/a05/679294
성형외과 상담받으러갔는데 저보고 성형외과  잘 안올것같다고 하는데 이게 무슨 뭔말이죠? 기분나쁜데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실장이 이런얘기도 하나용..?좀 어이가없네요 그냥 상담내용만 얘기하면되지 뭘....이런말까지 해서

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

미나어 25일전 25일전 (117.♡.17.82) 신고 주소
진짜 막말하는 실장들 너무 싫어요... 할말만 딱 했으면 좋겠어요;
배불리 25일전 25일전 (220.♡.221.250) 신고 주소
ㅋ;;; 상담실장때문에 돌아서게 되는 병원도 진짜 많죠

물음표 25일전 25일전 (119.♡.245.203) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
25일전 25일전 (203.♡.235.26) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
히히 24일전 24일전 (175.♡.164.83) 신고 주소
24일전 24일전 (118.♡.210.153) 신고 주소
1 24일전 24일전 (110.♡.149.50) 신고 주소
눈눈 23일전 23일전 (59.♡.118.130) 신고 주소
둥둥쓰 글모음 23일전 23일전 (115.♡.236.50) 신고 주소
올해안에다할래 글모음 23일전 23일전 (61.♡.215.143) 신고 주소
보노보노야야 글모음 23일전 23일전 (211.♡.144.98) 신고 주소
tole 22일전 22일전 (14.♡.84.35) 신고 주소
아닐 글모음 21일전 21일전 (124.♡.100.46) 신고 주소
춥네요 글모음 20일전 20일전 (211.♡.142.79) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi