성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,963건, 최근 184 건
[성형수다]

코수술 혼자 왔다갔다 할 수 있을까요?

짜순 글모음 2020-11-02 (월) 10:02 25일전 196
https://sungyesa.com/new/a05/679256
경기도이고 병원까지 차로 한시간 반정도 거리인데

혼자 가능할지모르겠네요??

갈때는 문제없는데 올때가용

지하철은 2~3번 환승해야하는  거리이고..

당일 자차운전은 안되겠죠??

아직 결정은 못했는데 자가늑 쓰면 전신마취하고
아니면 수면마취로 할 계획입니다

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

임쩰리 글모음 25일전 25일전 신고 주소
자가운전 안되요 ~택시 아님 같이 가시는게 좋을꺼 같아요

짜순 작성자 글모음 25일전 25일전 신고 주소
[@임쩰리] 택시가 제일 나을것같기두하네요ㅜ
미나마나 글모음 25일전 25일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

짜순 작성자 글모음 25일전 25일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
비글배글 글모음 25일전 25일전 신고 주소
두루미미 글모음 25일전 25일전 신고 주소
코코예쁜눈코 글모음 25일전 25일전 신고 주소
이응이야 글모음 25일전 25일전 신고 주소
도리도리1 글모음 24일전 24일전 신고 주소
춥네요 글모음 24일전 24일전 신고 주소
신짱구님 글모음 24일전 24일전 신고 주소
스파르따 글모음 21일전 21일전 신고 주소
kanggg 글모음 16일전 16일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi