• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 병원 추천

니냐니냔니냐뇨 2020-11-01 (일) 22:42 3년전 501
저 지금 코재로 마인드/위버/앤플러스/메이드영까지 고민중인데요..ㅜㅜㅜ

이외에도 추천해주실만한 병원잇으실까요? 좀 자연스러운 라인으로요!!

발품팔기 넘 힘드네여,,, 또 기증늑이랑 자가늑 하신 분들 ㄹㅇ후기 듣고싶어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,937,149
1,871,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Sy1105 글모음 2020-11-01 (일) 23:01 3년전 신고 주소
전 제스타 고민중입니다!!
두치세치 글모음 2020-11-02 (월) 13:37 3년전 신고 주소
제가 코로 보고 잇는 병원 중에서는 4월31일,조앤신 후기가 괜찮은것 같아요!
그라피 글모음 2020-11-02 (월) 14:04 3년전 신고 주소
메이드영에서 자가늑으로 했는데 부목 땐지 얼마 안됬지만 라인 자체는 너무 예쁘네용 =ㅂ=..
소으닝1999 글모음 2020-11-02 (월) 14:09 3년전 신고 주소
앤플러스랑 위버 많이 보이더라구요
광발오 글모음 2020-11-02 (월) 14:23 3년전 신고 주소
기증늑이랑 자가늑으로는 자연스러운 느낌 좀 어렵지 않나요?
저도 코 너무 과하지 않게 복코랑 짧은것만 교정됐으면 싶어서 위드, 더난, 가미 이런데 알아봐요 ㅜㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도리도리1 글모음 2020-11-02 (월) 17:42 3년전 신고 주소
전 에이비에서 수술했어요!! 원장님들도 유명하시구 라인도 만족해용!!! 붓기 더 빠져봐야 알겠지만!!
체미 글모음 2020-11-02 (월) 18:03 3년전 신고 주소
복코였고 수술 잘안돼서 다른곳에서 기증늑으로 했어요 재수술한곳은 유노구요 이정환원장님한테 수술받았는데 느낌 더 화려해서 만족
코코예쁜눈코 글모음 2020-11-02 (월) 21:21 3년전 신고 주소
전 위버에서 하기러했어요 여러 병원다닌게 아니라 조금 걱정되긴 하는데 의사쌤들 믿을만한것같더라구어
이니인 글모음 2020-11-02 (월) 22:49 3년전 신고 주소
코노피 바로코 코원 여기도 많이가시는곳으로 알아요
불장난댄스 글모음 2020-11-03 (화) 14:02 3년전 신고 주소
늑으로는 안했는데 시우에서 했어요
상담받을때 애초에 자연스럽게 해달라고 해서 그런지 부기 다 빠지면 오똑해질것 같네요
유노도 상담 괜찮았어요 여기도 가보세요
치즈볼체리 글모음 2020-11-04 (수) 04:03 3년전 신고 주소
치유도 괜찮은 것 같아용
으누 글모음 2020-11-05 (목) 10:55 3년전 신고 주소
마인드 위버 잘하는 듯 해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi