• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술하고 마스크 쓸수 있나요?

미드미웨이 2020-11-01 (일) 16:49 3년전 539
코수술 뽐뿌와서 찾아보는데 갑자기 궁금해지네요ㅋㅋㅋ 마스크착용 되나요?
보통 언제부터착용하셧나요ㅋㅋㅋㅋ 어차피 수술하면 밖에 잘 나가지도못하겟지만 급 궁금해졋어요
200자 채우기 힘들다 200자 채우기 힘들다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,517,024
1,669,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아그네스다 글모음 2020-11-01 (일) 19:52 3년전 신고 주소
방진용 쓰는거 아닌이상에야 ㅎㅎ?
양갱도리 글모음 2020-11-01 (일) 22:14 3년전 신고 주소
상관 ㄴㄴ
ggaz 글모음 2020-11-02 (월) 02:41 3년전 신고 주소
코 안눌리게 조심히 써야될거같아요 ㅎ후
영62 글모음 2020-11-02 (월) 11:24 3년전 신고 주소
원래 코수술하고 마스크쓰는게 국룰이지 않았나요?
제이h 글모음 2020-11-02 (월) 18:22 3년전 신고 주소
코에 안눌리게 조심히 쓰면 괜찮아요 kf보다는 덴탈이 코에 압박 덜 줘서 그마나 나아요ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
핑댜 글모음 2020-11-02 (월) 21:21 3년전 신고 주소
저두 곧 수술하는데 궁금 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-11-03 (화) 18:19 3년전 신고 주소
안눌리게 착용하면 바로 써도 괜찮지않나요?
코재화이팅 글모음 2020-11-08 (일) 18:12 3년전 신고 주소
코 수술 당일부터 썼어요! 그래서 다들 지금 시기가 수술하기 좋은 시기라고ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi