성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,844건, 최근 173 건
[성형수다]

시술vs수술 당신의선택은

몰해 2020-11-01 (일) 13:15 24일전 191
https://sungyesa.com/new/a05/679083
얼굴지방흡입+얼굴지방이식 vs  아큐레이저 or울쎄라 vs  필러
원래는 전자쪽에 생각을기울었는데 수정하기도힘들고해서 시술로해버릴까고민되는데  둘다한번도해본적은없구요ㅠ연예인들은 어떤걸많이할까요?ㅠㅠㅠㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쇼리다 글모음 24일전 24일전 (175.♡.205.244) 신고 주소
저도 안면윤곽 관련해서 윤곽주사 너댓번 맞아봤는데 저는 걍 돈만 날렸네요
효과보려면 시술이 맞는듯 합니다
물론 부작용은 감안하셔야..
양날의 검이 아닐까 생각합니다

몰해 23일전 23일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
[@쇼리다] 수술말씀하시는거죠?진짜부작용다고려하니 할성형이없네요....
고오란이 글모음 24일전 24일전 (223.♡.131.93) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

몰해 23일전 23일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
프르미르 글모음 24일전 24일전 (211.♡.146.146) 신고 주소
배불리 24일전 24일전 (220.♡.221.250) 신고 주소
둥둥쓰 글모음 23일전 23일전 (115.♡.236.50) 신고 주소

코코예쁜눈코 글모음 23일전 23일전 (183.♡.156.155) 신고 주소

춥네요 글모음 22일전 22일전 (115.♡.167.213) 신고 주소
38di192u 글모음 21일전 21일전 (110.♡.15.220) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi