• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

시술vs수술 당신의선택은

몰해 2020-11-01 (일) 13:15 3년전 385
얼굴지방흡입+얼굴지방이식 vs  아큐레이저 or울쎄라 vs  필러
원래는 전자쪽에 생각을기울었는데 수정하기도힘들고해서 시술로해버릴까고민되는데  둘다한번도해본적은없구요ㅠ연예인들은 어떤걸많이할까요?ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
쇼리다 글모음 2020-11-01 (일) 13:37 3년전 신고 주소
저도 안면윤곽 관련해서 윤곽주사 너댓번 맞아봤는데 저는 걍 돈만 날렸네요
효과보려면 시술이 맞는듯 합니다
물론 부작용은 감안하셔야..
양날의 검이 아닐까 생각합니다

몰해 작성자 2020-11-02 (월) 23:18 3년전 신고 주소
[@쇼리다] 수술말씀하시는거죠?진짜부작용다고려하니 할성형이없네요....
고오란이 글모음 2020-11-01 (일) 14:41 3년전 신고 주소
시술이요 얼굴 지방이식은 정말정말 신중하게 선택해야해서 전 차라리 시술이요!

몰해 작성자 2020-11-02 (월) 23:18 3년전 신고 주소
[@고오란이] 저도그것때문에ㅜㅜ아혼란오네요ㅜㄴ
프르미르 글모음 2020-11-01 (일) 18:59 3년전 신고 주소
전 시술 먼저 해볼 것 같아요
배불리 2020-11-01 (일) 19:28 3년전 신고 주소
수술은 좀 무섭죠... 그래도 일단은 시술 먼저 해보지 않을까 합니다
둥둥쓰 글모음 2020-11-02 (월) 15:16 3년전 신고 주소
저는 시술로 효과 없어서 ㅠㅠ 얼지 알아보고 있어요

몰해 작성자 2020-11-02 (월) 23:17 3년전 신고 주소
[@둥둥쓰] 저도 얼지쪽으로 마니기울긴했어여ㅠ해야하는데 너무무서워서 미루네요..ㅋㅋㅋ
코코예쁜눈코 글모음 2020-11-02 (월) 21:27 3년전 신고 주소
맞아요 진짜 효과보려면 시술보다는 수술이 확실하겠지만,,,아무래도 수슐은 조금 부작용 걱정이 있죠,,

몰해 작성자 2020-11-02 (월) 23:16 3년전 신고 주소
[@코코예쁜눈코] 마자여ㅜㅜ수술무섭네요ㅠㅠ후..하긴해야하는데 부작용생길까봐걱정이져ㅠ
춥네요 글모음 2020-11-03 (화) 18:18 3년전 신고 주소
전 22요.. 시술이 좀 더 접근성이 나아서ㅠㅠ
38di192u 글모음 2020-11-04 (수) 19:26 3년전 신고 주소
저도 윤곽주사 알아보다가 효과 없다그래서 지방흡입 알아보는데 또 울퉁불퉁해진다 그러고ㅠㅠ 고민되네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi