성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,017건, 최근 175 건
[성형수다]

시우

감자김 글모음 2020-11-01 (일) 10:21 27일전 472
https://sungyesa.com/new/a05/679060
ㅅㅣ우 가 최종 리스트에 있는 병원인데요ㅠ 시우가 광고를 안해서 후기 사진이 많이 없어서요. 어플/홈페이지/카페가입 해서 다 뒤져봤습니다. 그런데 일단 안전하고 병원 시스템이 너무 좋아서 최대한 제가 원하는 코 맞춰주신다면 하고싶은데, 시우에서 하신분들 만족하시나요??그리고 디자인 어떠세요? 원했던 디자인 있으신 분들은 최대한 맞춰서 모양 나왔나요..
그리고 하나 궁금한게 저는 콧구멍이 보이면 별로인 상이라서 수술 직전 상담 때 대략적으로라도 면봉으로 코끝 각도 맞춰보면서 콧구멍 어느정도까지 보이는 선에서 각도 맞춰주셨으면 좋겠는데 글로만 된 수술 후기들 보면 그냥 디자인 하신다고 하시던데 면봉으로 코모양 예측은 안해주시나요? ㅠㅠ 수술 경험 있으신 분들 알려주세용ㅠㅠㅠ..... 부탁드립니다..

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

마니머거 글모음 27일전 27일전 신고 주소
저도 ㅅㅇ상담가려고하는데 후기가 별로 없네요ㅜ

감자김 작성자 글모음 27일전 27일전 신고 주소
[@마니머거]  그쵸.. 제가 정말 10군데 넘게다니고 손품도 팔면서 가장 끌리고 믿음직했던 병원이 시우여서 받고싶은데, 모양이 수술 후 만족도와 직결되니까 시우의 모양에 대한 확신이 없으니..ㅠ 선뜻 수술받기가 좀 그러네요 ㅠ......
코하고셒다진짜로 글모음 27일전 27일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

감자김 작성자 글모음 27일전 27일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
양갱도리 글모음 27일전 27일전 신고 주소

감자김 작성자 글모음 26일전 26일전 신고 주소
msts1004 글모음 27일전 27일전 신고 주소

감자김 작성자 글모음 26일전 26일전 신고 주소
lhlhlhlh 글모음 26일전 26일전 신고 주소

감자김 작성자 글모음 25일전 25일전 신고 주소
올해안에다할래 글모음 26일전 26일전 신고 주소

감자김 작성자 글모음 25일전 25일전 신고 주소
Serara 글모음 23일전 23일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi